«Кукуруза, горячая кукуруза!»
Redaktor, 27 июня 2025 Время прочтения менее минуты
Идею Moscow Restaurant Week взглянуть на сезонные овощи и фрукты по-новому бренд-шеф BURO. TSUM Егор Макаров воспринял буквально.

Его взгляд — свежий, небанальный, остроумный. И результат — три блюда настолько неординарных, что с окончанием фестиваля с ними совершенно точно будет жалко прощаться.

Карпаччо из авокадо с васаби и томатами
Став в свое время негласным «амбассадором авокадо», модный ресторан на пятом этаже ЦУМа сегодня демонстрирует, что из него можно приготовить что угодно — даже карпаччо, которое Макаров подает с васаби и томатами.

Спаржа со сморчками и пармезаном
И тут же уже без шуток гастрономический фаворит сезона — обжаренные в кляре цветки цукини с перцами рамиро и трюфелем. Спаржа напоминает о фирменных голубцах BURO. TSUM, вот уже семь лет не покидающих его меню, — со сморчками и пеной из пармезана.

Цветки цукини с перцами рамиро и трюфелем
А кукурузный чизкейк претендует на лавры знаменитого десерта в виде розового мопса — украшенный миниатюрной мармеладной кукурузой чизкейк из карамельного попкорна с соусом соленая карамель.

Кукурузный чизкейк с соленой карамелью
Меню
- Карпаччо из авокадо с васаби и томатами, 1 550 ₽
- в сопровождении Beluga Botanicals Cucumber & Tonic, 2 150 ₽
- Цветки цукини с перцами рамиро и трюфелем, 1350 ₽
- в сопровождении Beluga Botanicals Pear & Tonic, 2 050 ₽
- Спаржа со сморчками и пармезаном, 1650 ₽
- в сопровождении Beluga Botanicals Rose & Tonic, 2350 ₽
- Кукурузный чизкейк с соленой карамелью, 750 ₽
- в сопровождении Beluga Botanicals Pear & Tonic, 1350 ₽
Beluga Botanicals & Tonic Pear & Linden/ Rose & Lime/ Cucumber & Mint, 990 ₽
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.