по параметрам

Кухня Сингапура в ресторане Insight

Redaktor, 10 Сентября 2018

Если вы не едете в Сингапур, то он едет к вам. С 14 сентября в ресторане Insight на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити стартует неделя сингапурской кухни. Мероприятие приурочено к фестивалю Сингапура в Москве, который планируется на дизайн-заводе Флакон.

Achar представляет собой классический малайский салат, в составе которого огурцы, помидоры, кусочки ананаса, острый перец чили и специи. Moringa leaf tempura – листья дерева моринга в темпуре. С древних времён это дерево является источником природных антиоксидантов.  Говядина по-сингапурски – это Ubin Kampung Rendang, roti jala, её тушат на медленном огне в кокосовом молоке, специях, готовое блюдо подают с блинами роти джала. Среди десертов можно выделить Kueh Dadar – блинчики из листьев пандана с кокосом и кокосовым сахаром и Agar-agar Gula Melaka – мармелад из кокосового сахара с тонким привкусом пандановых листьев.

Кокос и листья пандана популярны в Сингапуре не только для приготовления блюд, с ними делают особо вкусные алкогольные коктейли.

Бармен Insight Виджей Мудалиар входит в топ-50 лучших специалистов мира. Он разработал 3 новых коктейля, их также можно попробовать с 14 сентября. В Ja-germalt входят уже известные листья пандана,  розовая морская соль и пальмовый сахар,  Forager's Garden порадует цитрусовым привкусом лайма, с джином, тоником и синим чаем, в Red Bean, как и следует из названия, основным ингредиентом являются красные бобы. Дополняют их ром, тамаринд, кокосовая вода и пальмовый сахар.

Особым гостем ресторана на неделе сингапурской кухни станет кондитер Дженис Вонг. Она создаёт огромные шоколадные произведения искусства. Специально для Insight она смастерит инсталляцию из шоколада высотой 3 метра. Это стоит видеть своими глазами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Insight / Инсайт

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...