Кухня греческих островов в ресторане Molon Lave
Redaktor, 28 октября 2015
Хотите в отпуск на острова Крит, Санторини, на полустрова Пелопонесс и Халкидики? Срочно в Molon Lave – вам мигом организуют тур во время ланча или ужина. Бренд-шеф Филистор Дестемпасидис придумал фестиваль островной кухни и подошел к делу серьезно, чтобы не смешивать все в одно меню, решил каждому направлению посвятить целую неделю.
За кухню Пелопоннеса отвечают свекольный салат с апельсином, свинина в лимонном соусе с сельдереем и луком-пореем и кейк в шоколадной глазури.
Самыми яркими блюдами Крита назначены котлетки из томатов с йогуртом, кролик в красном вине с луком-шалот и десерт из манки с корицей. С кулинарными традициями Санторини гости познакомятся, заказав салат из морепродуктов, филе сибаса с фавой (знаменитый местный горох) и обжаренный миндаль с медом и «Метаксой». Гастрономическое путешествие на Халкидики организуют пирожок со шпинатом и сыром фета, перец и томат, фаршированные мясом с рисом, и бисквит с кремом из полевых цветов. Как говорят греки, кали орэкси! Приятного аппетита.
Стоимость каждого сета из трех блюд составит 1500 руб.1/12
Сет из блюд (Санторини)
4 619
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Molon Lave / Молон Лаве
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большая Грузинская ул., д. 39
Белорусская (735 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.