Найти по параметрам

Кухня греческих островов в ресторане Molon Lave

Redaktor, 28 Октября 2015

Хотите в отпуск на острова Крит, Санторини, на полустрова Пелопонесс и Халкидики? Срочно в Molon Lave – вам мигом организуют тур во время ланча или ужина. Бренд-шеф Филистор Дестемпасидис придумал фестиваль островной кухни и подошел к делу серьезно, чтобы не смешивать все в одно меню, решил каждому направлению посвятить целую неделю.

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

За кухню Пелопоннеса отвечают свекольный салат с апельсином, свинина в лимонном соусе с сельдереем и луком-пореем и кейк в шоколадной глазури.

Самыми яркими блюдами Крита назначены котлетки из томатов с йогуртом, кролик в красном вине с луком-шалот и десерт из манки с корицей. С кулинарными традициями Санторини гости познакомятся, заказав салат из морепродуктов, филе сибаса с фавой (знаменитый местный горох) и обжаренный миндаль с медом и «Метаксой». Гастрономическое путешествие на Халкидики организуют пирожок со шпинатом и сыром фета, перец и томат, фаршированные мясом с рисом, и бисквит с кремом из полевых цветов. Как говорят греки, кали орэкси! Приятного аппетита.

Стоимость каждого сета из трех блюд составит 1500 руб.
1/12

Сет из блюд (Санторини)

Сет из блюд (Санторини)
Сет из блюд (Пелопоннес)
Сет из блюд (Крит)
Сет из блюд (Халкидики)
Филе сибаса с фавой (Санторини)
Салат из морских гадов (Санторини)
Обжаренный миндаль с медом и метаксой  (Санторини)
Котлетки из томатов с йогуртом (Крит)
Кролик в красном вине с луком-шалот (Крит)
Шпинат с сыром фета (Халкидики)
Свекольный салат с апельсином (Пелопоннес)
Свинина в лимонном соусе с сельдереем и луком-пореем (Пелопоннес)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...