Крымские сморчки в ресторане Selfie
Redaktor, 28 апреля 2015
Первые весенние грибы прибыли в Москву. Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie, посвятил им целый раздел меню. Он добавляет сморчки в ризотто, лингвини, домашний наваристый бульон с крапивой и лапшой и просто жарит с луком.
И обязательно нужно попробовать его бефстроганов из сморчков, обжаренных с ялтинским луком и фламбированных с коньяком, – в своей легкой весенней версии он даже вкуснее, чем традиционный.
Меню:
- Наваристый бульон из сморчков с овощами и домашней лапшой
390 р.
- Крем-суп из абхазской крапивы с козьим сыром и жареными
сморчками 410 р.
- Ризотто со сморчками и пошехонским сыром 720 р.
- Лингвини со сморчками и ароматом белого трюфеля 760 р.
- Бефстроганов из сморчков с хрустящим луком и картофельным
пюре 720 р.
- Жареные сморчки с ялтинским
луком 550 р.
1/3
Бефстроганов из сморчков с хрустящим луком и картофельным пюре в ресторане Selfie
5 927
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
SELFIE / Селфи
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ Новинс ...
Баррикадная (344 м)
Городская платная
+7 (495) 995-85-03
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.