Найти по параметрам

Крымские сморчки в ресторане Selfie

Redaktor, 28 Апреля 2015

Первые весенние грибы прибыли в Москву. Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie, посвятил им целый раздел меню. Он добавляет сморчки в ризотто, лингвини, домашний наваристый бульон с крапивой и лапшой и просто жарит с луком.

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

И обязательно нужно попробовать его бефстроганов из сморчков, обжаренных с ялтинским луком и фламбированных с коньяком, – в своей легкой весенней версии он даже вкуснее, чем традиционный.

Меню:

  • Наваристый бульон из сморчков с овощами и домашней лапшой 390 р.
  • Крем-суп из абхазской крапивы с козьим сыром и жареными сморчками 410 р.
  • Ризотто со сморчками и пошехонским сыром 720 р.
  • Лингвини со сморчками и ароматом белого трюфеля 760 р.
  • Бефстроганов из сморчков с хрустящим луком и картофельным пюре 720 р.
  • Жареные сморчки с ялтинским луком 550 р.
1/3

Бефстроганов из сморчков с хрустящим луком и картофельным пюре в ресторане Selfie

Бефстроганов из сморчков с хрустящим луком и картофельным пюре в ресторане Selfie
Крем-суп из абхазской крапивы с козьим сыром и жареными сморчками в ресторане Selfie
Крем-суп из абхазской крапивы с козьим сыром и жареными сморчками в ресторане Selfie
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...