Круглосуточная доставка из ресторана Новикова Gallery To Go

Redaktor, 08 апреля 2020
Интернет-ресторан Gallery To Go – проект культовой «Галереи» Аркадия Новикова, который был создан в 2007 году как платформа доставки блюд для бизнес авиации и поклонникам ресторана. Довольно скоро проект Gallery To Go стал успешно работать в инновационном для того времени формате – доставки ресторанных блюд домой или в офис.

Основа меню – качественные продукты,  современная кухня, ресторанные технологии приготовления. Gallery To Go не просто доставка еды, а вкусные, качественные ресторанные блюда.

1/2

Салат с перепелкой

Неизменными хитами с 2007 года остаются салат «Галерея» и черная треска в мисо соусе Уиллиама Ламберти, который возглавлял «Галерею» с открытия. Его simple style - это сочетание итальянского вкуса, французской техники и русского домашнего уюта. 

Стерлядь с рапанами, пюре из пастернака и соусом из икры сига

Gallery To Go продолжает соответствовать самым высоким стандартам. ЗОЖ меню создается при помощи профессиональных нутрициологов. Есть отдельный раздел для вегетарианцев со вкусными и сбалансированными ресторанными блюдами на каждый день. Для раздела гриль важно качество самих продуктов. Так, ягненка привозят из Новой Зеландии, осьминога из Марокко, гребешки используются дикие Сахалинские, а овощи и фрукты закупают исключительно у поставщиков, соблюдающих все экологические правила.

Говяжья вырезка с пюре из пастернака и трюфелями

Для первого заказа возьмите зеленый салат с перепелкой и черносливом или салат с морепродуктами и спаржей в имбирном соусе. Порадуйте себя и близких удивительным вкусом равиоли с нежным сливочном сыром, черными лисичками, шпинатом и гребешком. Выбор горячих блюд очень большой: рыба и морепродукты, раздел гриль и блюда на компанию. Попробуйте палтуса с трюфельным соусом и картофельными ньокками или вырезку из говядины с кремом из пастернака. На десерт - тонкий яблочный пирог, шоколадный торт Bailey’s и десерт Анна Павлова.

Тонкий яблочный пирог

Интернет-ресторан Gallery To Go предлагает круглосуточную доставку по Москве от 50 минут, а также может привезти блюда в радиусе 30 км от МКАД. Удобная упаковка и собственные курьеры делают заказ максимально комфортным, так что остается лишь сервировать блюда. 

Заказать доставку можно по телефону +7 (925) 585-32-31 или на официальном сайте

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
07 апреля 2020
Голливудские звезды жертвуют миллионы в фонд American`s Food Fund
Актер Леонардо Ди Каприо и вдова основателя Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс основали благотворительный фонд продов...
07 апреля 2020
Ресторан Yura запускает pop-up проект #YURAваритсуп
Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана Yura, подготовил интересное  предложение для любителей погорячее: pop-up п...
07 апреля 2020
Повара ресторана Bon App приедут к вам домой
Ресторан Bon App переходит на новый формат обслуживания: повара и официанты приедут к вам домой и приготовят ужин или ла...
Загрузка...