Найти по параметрам

Кристина Орса в ресторане Shakti Terrace

Redaktor, 24 Апреля 2017

Музыка плюс мода: певица Кристина Орса представит дебютный альбом и первую коллекцию одежды

Ресторан Shakti Terrace / Шакти Террас

Кухня: Паназиатская, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Болотная наб., д. 9
M
Полянка

Музыка и мода во все времена были связаны между собой и гармонично дополняли друг друга. Их переплетение в очередной раз станет очевидным во время презентации сразу двух новых проектов молодой талантливой певицы и актрисы Кристина Орса.

25 апреля состоится двойная премьера: Кристина представит друзьям, поклонникам и журналистам свой долгожданный дебютный альбом «Мы не похожи на всех», а также презентует собственную модную коллекцию.

Гости, собравшиеся в ресторане Shakti Terrace, получат возможность не только стать свидетелями дизайнерского дебюта певицы и оценить её видение моды, но и, примерив только что показанные на подиуме модели, приобрести понравившиеся вещи.

Несмотря на увлечённость Кристины созданием её первой коллекции, певица не сбавляет темпов и в работе над новым музыкальным материалом. Доказательством станет серия премьер этого вечера, главная из которых – премьера клипа на песню «Я одна». 

Поздравить Кристину с модным дебютом и первым альбомом соберутся селебрити и представители ведущих СМИ. Среди гостей презентации ожидаются друзья и коллеги певицы, также приглашены знаменитости российской fashion-индустрии – известные дизайнеры, стилисты, модели и редакторы модных изданий.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе Lavazza в гастромаркете Eataly

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly.


Конструктор пиццы в «Тарантино»

Собрать свою пиццу из самых невероятных сочетаний теперь можно в новом пицца-баре!


Ресторан «Кафе Централь»: классика на Никольской улице

Кнель из щуки, новомихайловские куриные котлеты, солянка с домашними копчёностями, курник блинный с грибами, пельмени с ...

НАВЕРХ
Загрузка...