Краски японской осени: новое предложение в Yoko

Redaktor, 27 октября 2016
В классической японской кухне есть место для экспериментов – так считает шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким. В осеннем предложении от шефа акцент сделан на необычные заправки и соусы.

К говяжьей вырезке с черносливом этой осенью предлагается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и чили-перца. Севиче в Yoko готовят из сибаса и дополняют острым цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а из говяжьей вырезки – в азиатском соусе с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты – с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо. Попробовать блюда от шефа можно с 12 октября и всю осень.

Меню:

  • Салат с креветками и папайей – 750 руб.
  • Салат с маринованной говядиной – 1190 руб.
  • Карпаччо из говядины – 950 руб.
  • Карпаччо с осьминогом – 1450 руб.
  • Тунец альбакор с овощами – 1950 руб.
  • Севиче с сибасом – 860 руб.
  • Пряная барабулька с кускусом под острым кокосовым соусом – 880 руб.
  • Тендерлойн с овощами и черносливом – 1980 руб. 

1/9
Краски японской осени: новое предложение в Yoko

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины
Карпаччо с осьминогом
Пряная барабулька с кускусом под острым кокосовым соусом
Салат с креветками и папайей
Салат с маринованной говядиной
Севиче с сибасом
Тендерлойн с овощами и черносливом
Тунец альбакор с овощами
Тунец альбакор с овощами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Панорамный вид
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
26 октября 2016
Ресторан «Лига Пап Новая Арена»
Новый проект ресторатора Евгения Каценельсона, в котором, как и в первом пабе, все закручено вокруг спортивных трансляци...
26 октября 2016
Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким
Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней и сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-по...
26 октября 2016
Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда
В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.
Загрузка...