Найти по параметрам

Краски японской осени: новое предложение в Yoko

Redaktor, 27 Октября 2016

В классической японской кухне есть место для экспериментов – так считает шеф-повар ресторанов Yoko Геннадий Ким. В осеннем предложении от шефа акцент сделан на необычные заправки и соусы.

Ресторан Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Кухня: Паназиатская, Рыбная, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

К говяжьей вырезке с черносливом этой осенью предлагается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и чили-перца. Севиче в Yoko готовят из сибаса и дополняют острым цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а из говяжьей вырезки – в азиатском соусе с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты – с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо. Попробовать блюда от шефа можно с 12 октября и всю осень.

Меню:

  • Салат с креветками и папайей – 750 руб.
  • Салат с маринованной говядиной – 1190 руб.
  • Карпаччо из говядины – 950 руб.
  • Карпаччо с осьминогом – 1450 руб.
  • Тунец альбакор с овощами – 1950 руб.
  • Севиче с сибасом – 860 руб.
  • Пряная барабулька с кускусом под острым кокосовым соусом – 880 руб.
  • Тендерлойн с овощами и черносливом – 1980 руб. 

1/9

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины
Карпаччо с осьминогом
Пряная барабулька с кускусом под острым кокосовым соусом
Салат с креветками и папайей
Салат с маринованной говядиной
Севиче с сибасом
Тендерлойн с овощами и черносливом
Тунец альбакор с овощами
Тунец альбакор с овощами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Никуда не едем»: собираем урожай

В гастробаре стартовало сезонное предложение блюд и напитков.


С собой дешевле

Теперь можно забрать  домой в сыром виде любой стейк со скидкой 20% от цены, указанной в меню.


День лимонада в Il Canto

По средам и четвергам в ресторане Il Canto за каждые 1500 рублей в счёте дарят лимонад.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...