Краски японской осени: новое предложение в Yoko
К говяжьей вырезке с черносливом этой осенью предлагается пикантная заправка, а также чипсы из помидоров банч, ростки сои, молодой горошек и мини-кукуруза. Яркий экзотический вкус черноморской барабульке, приготовленной на пару, придает кокосовый соус, миндальные хлопья и корица. Тунец альбакор в специях из смеси карри, кориандра и сладкой паприки подается на подушке из овощей, тайского манго и зеленого яблока с заправкой на основе мяты, сливового соуса и чили-перца. Севиче в Yoko готовят из сибаса и дополняют острым цитрусовым соусом, авокадо, овощной сальсой и луковыми чипсами, карпаччо из осьминога отдают с дольками апельсина и морковными чипсами, а из говяжьей вырезки – в азиатском соусе с чесночными слайсами и жареным фундуком. Также в меню есть салаты – с тигровыми креветками и папайей или с маринованной говядиной, лапшой харусаме, грейпфрутом и авокадо. Попробовать блюда от шефа можно с 12 октября и всю осень.
Меню:
- Салат с креветками
и папайей – 750 руб.
- Салат с
маринованной говядиной – 1190 руб.
- Карпаччо из
говядины – 950 руб.
- Карпаччо с
осьминогом – 1450 руб.
- Тунец альбакор с
овощами – 1950 руб.
- Севиче с сибасом –
860 руб.
- Пряная барабулька с
кускусом под острым кокосовым соусом – 880 руб.
- Тендерлойн с
овощами и черносливом – 1980 руб.
Карпаччо из говядины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.