по параметрам
Краски лета в меню ресторана «РГО»

Краски лета в меню ресторана «РГО»

Redaktor, 18 Июня 2018

Задумывались ли вы, какая должна быть настоящая летняя еда и чем она должна отличаться от любого другого сезона? Павел Кулагин, шеф-повар ресторана «Русское Географическое Общество» своим новым летним меню, отвечает на вопрос так: летние блюда должны быть яркими, сочными, легкими и вкусными. С 1 июня в меню доступны новые красочные блюда.

Тар-тар из гребешка с манго и чили (930 руб.), риет из лосося с мясом камчатского краба, творожным сыром и икрой из лайма (910 руб.), салат с севиче из осетрины, доставленной из Астрахани, киноа и сорбетом из лайма и чёрной смородины (760 руб.) и даже чебурек с осетриной и соусом чимичурри (390 руб.) – любителям рыбы есть из чего выбрать.

Мясоедам же придётся по душе новая коллекция мясных деликатесов: брезаолу, коппу, и парму подадут с вяленые томатами и гриссини (1390 руб.). В горячих позициях появилась дичь - филе тетерева с ризотто из семян подсолнуха, с карамельным луком и соусом из лесных грибов (980 руб.) и рагу из рульки кабана с печёными овощами, каштаном и мочёной калиной (1190 руб.), а тем, кто дичь есть не привык, шеф рекомендует говяжье ребро с малиновым чатни и жареным корнем сельдерея (1100 руб.). Стоит отметить, что дикое мясо и птица доставляются в ресторан прямо из таёжных охотничьих угодий.

Десертное меню ресторана к лету пополнилось оригинальной панна коттой из крымской лаванды с ментолом и соусом из жёлтой малины (430 руб.), семифредо с ореховым грильяжем и ванильным кремом (390 руб.), трайфлом с земляникой, черникой и мятной меренгой (510 руб.) и целой коллекцией домашних сорбетов (390 руб.). А взамен популярным фирменным муссам из хурмы и маракуйи, а также авокадо и шоколада пришли летние фруктовые муссы: из ананаса, огурца, абрикоса и кокоса.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

РГО

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Новая площадь, д. 10
M
Лубянка (155 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...