по параметрам
Краски лета в меню ресторана «РГО»

Краски лета в меню ресторана «РГО»

Redaktor, 18 Июня 2018

Задумывались ли вы, какая должна быть настоящая летняя еда и чем она должна отличаться от любого другого сезона? Павел Кулагин, шеф-повар ресторана «Русское Географическое Общество» своим новым летним меню, отвечает на вопрос так: летние блюда должны быть яркими, сочными, легкими и вкусными. С 1 июня в меню доступны новые красочные блюда.

Тар-тар из гребешка с манго и чили (930 руб.), риет из лосося с мясом камчатского краба, творожным сыром и икрой из лайма (910 руб.), салат с севиче из осетрины, доставленной из Астрахани, киноа и сорбетом из лайма и чёрной смородины (760 руб.) и даже чебурек с осетриной и соусом чимичурри (390 руб.) – любителям рыбы есть из чего выбрать.

Мясоедам же придётся по душе новая коллекция мясных деликатесов: брезаолу, коппу, и парму подадут с вяленые томатами и гриссини (1390 руб.). В горячих позициях появилась дичь - филе тетерева с ризотто из семян подсолнуха, с карамельным луком и соусом из лесных грибов (980 руб.) и рагу из рульки кабана с печёными овощами, каштаном и мочёной калиной (1190 руб.), а тем, кто дичь есть не привык, шеф рекомендует говяжье ребро с малиновым чатни и жареным корнем сельдерея (1100 руб.). Стоит отметить, что дикое мясо и птица доставляются в ресторан прямо из таёжных охотничьих угодий.

Десертное меню ресторана к лету пополнилось оригинальной панна коттой из крымской лаванды с ментолом и соусом из жёлтой малины (430 руб.), семифредо с ореховым грильяжем и ванильным кремом (390 руб.), трайфлом с земляникой, черникой и мятной меренгой (510 руб.) и целой коллекцией домашних сорбетов (390 руб.). А взамен популярным фирменным муссам из хурмы и маракуйи, а также авокадо и шоколада пришли летние фруктовые муссы: из ананаса, огурца, абрикоса и кокоса.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

РГО

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Новая площадь, д. 10
M
Лубянка (155 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...