Краски лета в меню ресторана «РГО»

Redaktor, 18 июня 2018
Задумывались ли вы, какая должна быть настоящая летняя еда и чем она должна отличаться от любого другого сезона? Павел Кулагин, шеф-повар ресторана «Русское Географическое Общество» своим новым летним меню, отвечает на вопрос так: летние блюда должны быть яркими, сочными, легкими и вкусными. С 1 июня в меню доступны новые красочные блюда.

Тар-тар из гребешка с манго и чили (930 руб.), риет из лосося с мясом камчатского краба, творожным сыром и икрой из лайма (910 руб.), салат с севиче из осетрины, доставленной из Астрахани, киноа и сорбетом из лайма и чёрной смородины (760 руб.) и даже чебурек с осетриной и соусом чимичурри (390 руб.) – любителям рыбы есть из чего выбрать.

Мясоедам же придётся по душе новая коллекция мясных деликатесов: брезаолу, коппу, и парму подадут с вяленые томатами и гриссини (1390 руб.). В горячих позициях появилась дичь - филе тетерева с ризотто из семян подсолнуха, с карамельным луком и соусом из лесных грибов (980 руб.) и рагу из рульки кабана с печёными овощами, каштаном и мочёной калиной (1190 руб.), а тем, кто дичь есть не привык, шеф рекомендует говяжье ребро с малиновым чатни и жареным корнем сельдерея (1100 руб.). Стоит отметить, что дикое мясо и птица доставляются в ресторан прямо из таёжных охотничьих угодий.

Десертное меню ресторана к лету пополнилось оригинальной панна коттой из крымской лаванды с ментолом и соусом из жёлтой малины (430 руб.), семифредо с ореховым грильяжем и ванильным кремом (390 руб.), трайфлом с земляникой, черникой и мятной меренгой (510 руб.) и целой коллекцией домашних сорбетов (390 руб.). А взамен популярным фирменным муссам из хурмы и маракуйи, а также авокадо и шоколада пришли летние фруктовые муссы: из ананаса, огурца, абрикоса и кокоса.

1/6
Краски лета в меню ресторана «РГО»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 77 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

РГО

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Новая площадь, д. 10
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
15 июня 2018
Лето в азиатском ресторане Tokyo
Во флагманском ресторане Tokyo на Большой Никитской запустили новое летнее меню. Среди новинок есть не только аутентичные...
15 июня 2018
В баре Dante появились завтраки
В Dante Kitchen+Bar на Кузнецком мосту появилось долгожданное меню завтраков, не уступающее по оригинальности и элег...
15 июня 2018
Новое меню в ресторане The Mad Cook
Ресторан Максима Волкова The Mad Cook открыл летнюю веранду. Теперь, когда ресторан сменил локацию, она стала еще больше...
Загрузка...