Найти по параметрам

Красивое утро в Food Embassy

Redaktor, 6 Июля 2017

Каша рисовая с абрикосами или овсяная с грушей, традиционная яичница на тостах с пармской ветчиной или пикантный мексиканский омлет с томатами, тонкие амарантовые блинчики или пышные пшеничные блины – сложный выбор новых завтраков в ресторане Food Embassy.

Этим летом по утрам в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy кормят рассыпчатыми кашами, румяными блинами, свежими круассанами и разнообразными яичницами. В новом меню завтраков от шеф-повара Павла Шубина – микс утреней классики с авторскими решениями и необычными сочетаниями.

Для приверженцев традиций в меню, конечно, яйца. Яичницу можно заказать, например, на тостах с пармской ветчиной, брокколи и шпинатом (380 руб.) или собрать самому, выбрав яичницу или омлет из трёх яиц (100 руб.), а к ним – моцареллу, пармскую ветчину, томаты, зелень, ветчину или грибы (по 100 руб.). Для тех, кто любит погорячее, шеф предлагает мексиканский омлет с томатами, сладким перцем, брокколи и моцареллой (350 руб.).

Особенно хороши летние каши – с сезонными фруктами, ягодами и овощами. Кашу овсяную шеф готовит с грушей и орехами пекан (250 руб.), а рисовую – с абрикосами и миндалём (250 руб.). Ещё в меню рассыпчатая пшёнка со сладкой тыквой и облепихой (250 руб.).

Румяные блины – обязательный элемент правильного утра – в ресторане Food Embassy делают по трём очень разным рецептам. Классические французские крепы шеф подаёт с красной икрой, сливочным сыром и укропным маслом (450 руб.), а ароматные амарантовые блинчики – с семенами чиа и абрикосово-миндальным вареньем (250 руб.). К пышным пшеничным блинам (180 руб.) идёт сёмга (250 руб.), красная икра (300 руб.), сметана (50 руб.) и мёд (50 руб.).

И, конечно, в меню французские круассаны и сэндвичи. Домашний, только из печи, круассан шеф фарширует подкопчённым лососем и васаби-майонезом (450 руб.), а крок-месье запекает с щедрой порцией сыра и ветчины (300 руб.). Итальянскую брускетту Павел готовит с грибами и яйцом пашот (400 руб.), а родные московские сырники подаёт в стакане с малиновым вареньем (350 руб.).

Завтраки сервируют ежедневно с 10 утра. До 12:00 в будние дни, до 14:00 – в выходные.

1/4

Яичница на тостах с пармской ветчиной, брокколи и шпинатом, 380 руб.

Яичница на тостах с пармской ветчиной, брокколи и шпинатом, 380 руб.
Мексиканский омлет с томатами, сладким перцем, брокколи и моцареллой, 350 руб.
Пшённая каша со сладкой тыквой и облепихой, 250 руб.
Амарантовые блинчики с семенами чиа и абрикосово-миндальным вареньем, 250 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...