Фильтры
Фильтры

Крабовый переворот в ресторане Boston Seafood&Bar

Redaktor, 10 июня 2015
«Мы психанули» - так характеризуют свою последнюю выходку рестораторы-революционеры Антон Лялин и Кирилл Мартыненко. Роскошных крабов в своем ресторане Boston Seafood&Bar они решили продавать по вызывающе низким ценам!

Суть идеи сводится к доказательству того, что в России есть качественные морепродукты собственного производства, и они не должны стоить как крыло от боинга. Поэтому каждый понедельник любой желающий может отхватить порцию фаланг краба-стригуна (младшего брата королевского камчатского краба) за, страшно сказать вслух, 450 рублей! Конкуренты ломают голову, как повторить такой аттракцион; гости, получившие столик, ведь бронь по понедельникам не действует, плачут от счастья.

В остальные дни недели в ресторане тоже есть чем разжиться: действует специальное крабовое меню.

Вкусные цитаты:

  • Добавь краба к любому блюду + 390 рублей
  • Гаспачо с крабом, 490 рублей
  • Калифорнийский салат с крабом, креветками, соусом манго и авокадо, 690 рублей
  • Crab Cake, 690 рублей
  • Очень большой Crab Cake, 1290 рублей
  • Мясо камчатского краба со шпинатом и сливками, 1990 рублей
  • Фаланги камчатского краба 1000 гр. (на 2-3 человека) как закуска, 4950 рублей
1/7

Брускетта с крабом в ресторане Boston Seafood&Bar

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...