Крабовый переворот в ресторане Boston Seafood&Bar
Redaktor, 10 июня 2015
«Мы психанули» - так характеризуют свою последнюю выходку рестораторы-революционеры Антон Лялин и Кирилл Мартыненко. Роскошных крабов в своем ресторане Boston Seafood&Bar они решили продавать по вызывающе низким ценам!
Суть идеи сводится к доказательству того, что в России есть качественные морепродукты собственного производства, и они не должны стоить как крыло от боинга. Поэтому каждый понедельник любой желающий может отхватить порцию фаланг краба-стригуна (младшего брата королевского камчатского краба) за, страшно сказать вслух, 450 рублей! Конкуренты ломают голову, как повторить такой аттракцион; гости, получившие столик, ведь бронь по понедельникам не действует, плачут от счастья.
В остальные дни недели в ресторане тоже есть чем разжиться: действует специальное крабовое меню.
Вкусные цитаты:
- Добавь краба к любому блюду + 390 рублей
- Гаспачо с крабом, 490 рублей
- Калифорнийский салат с крабом, креветками, соусом манго и
авокадо, 690 рублей
- Crab Cake, 690 рублей
- Очень большой Crab Cake, 1290 рублей
- Мясо камчатского краба со шпинатом и сливками, 1990 рублей
- Фаланги камчатского краба 1000 гр. (на 2-3 человека) как закуска, 4950
рублей
1/7
Брускетта с крабом в ресторане Boston Seafood&Bar
6 202
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.