Найти по параметрам

Крабовый переворот в ресторане Boston Seafood&Bar

Redaktor, 10 Июня 2015

«Мы психанули» - так характеризуют свою последнюю выходку рестораторы-революционеры Антон Лялин и Кирилл Мартыненко. Роскошных крабов в своем ресторане Boston Seafood&Bar они решили продавать по вызывающе низким ценам!

Суть идеи сводится к доказательству того, что в России есть качественные морепродукты собственного производства, и они не должны стоить как крыло от боинга. Поэтому каждый понедельник любой желающий может отхватить порцию фаланг краба-стригуна (младшего брата королевского камчатского краба) за, страшно сказать вслух, 450 рублей! Конкуренты ломают голову, как повторить такой аттракцион; гости, получившие столик, ведь бронь по понедельникам не действует, плачут от счастья.

В остальные дни недели в ресторане тоже есть чем разжиться: действует специальное крабовое меню.

Вкусные цитаты:

  • Добавь краба к любому блюду + 390 рублей
  • Гаспачо с крабом, 490 рублей
  • Калифорнийский салат с крабом, креветками, соусом манго и авокадо, 690 рублей
  • Crab Cake, 690 рублей
  • Очень большой Crab Cake, 1290 рублей
  • Мясо камчатского краба со шпинатом и сливками, 1990 рублей
  • Фаланги камчатского краба 1000 гр. (на 2-3 человека) как закуска, 4950 рублей

1/7

Брускетта с крабом в ресторане Boston Seafood&Bar

Брускетта с крабом в ресторане Boston Seafood&Bar
Фаланги камчатского краба в ресторане Boston Seafood&Bar
Crab Cake в ресторане Boston Seafood&Bar
Гаспачо с крабом в ресторане Boston Seafood&Bar
Мясо камчатского краба со шпинатом и сливками в ресторане Boston Seafood&Bar
Краб по-сингапурски в ресторане Boston Seafood&Bar
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...