Найти по параметрам

Краб & лисички в ресторане «China Club»

Redaktor, 10 Июля 2015

Андрей Лихачев, шеф-повар ресторана «China Club», решил, что мясо краба и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что вполне могут олицетворять собой лето.

Ресторан China Club / Чайна Клаб

Кухня: Азиатская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Красина, д. 21
M
Маяковская

Он взял и соединил их в одном спецпредложении. Среди новинок – филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами и камчатским крабом (750 руб.).
Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Дим-самы тоже готовят с лисичками (520 руб.).

1/2

Филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой

Филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой
Дальневосточный палтус терияки с лисичками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...