Краб, трубач, икра — рождественское меню в «Сахалине»
Redaktor, 26 декабря 2025 Время прочтения 3 минуты
Строганов из трубача, рассольник с камчатским крабом, ромовая баба с мандаринами и белый глинтвейн с айвой — все новогодние каникулы в «Сахалине» действует праздничное рождественское меню.

Утка по-пекински
Бренд-шеф Владимир Мухин для длинных зимних выходных разработал специальное рождественское меню, вдохновленное праздничными традициями и изысканными дарами Дальнего Востока.

Ромовая баба с мандаринами
Для старта – обязательный оливье (1280 руб.). В новой посленовогодней версии шеф готовит его с телячьим языком и красной икрой. Горячая деликатесная закуска — авторский вариант строганова — из трубача с белыми грибами (1930 руб.).

Оливье с телячьим языком и красной икрой
Далее — самый деликатный вариант похмельного супа — рассольник с камчатским крабом и пастернаком (1500 руб.). Горячие позиции: пельмени с крабом и икрой сига (990 руб.), утка по-пекински (3590 руб.) — в классической подаче со сливовым соусом и прозрачными рисовыми блинчиками. На десерт — ромовая баба с мандаринами (880 руб.) и рождественский панеттоне (2900 руб.).

Рассольник с камчатским крабом и пастернаком
Зимний сезон также отмечен авторской линейкой коктейлей Давида Стеньшина: вишня с корицей (1280 руб.), лимончелло мандарин-хвоя (500 руб.), белый глинтвейн с айвой и грушей и красный глинтвейн с ежевикой (по 780 руб.), а также освежающий лимонад гранат-каркаде (580 руб.).

Пельмени с крабом и икрой сига
1 января ресторан открывается в 14:00. Рождественское меню действует все новогодние каникулы — с 1 по 12 января.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Телефон заведения: +7 (495) 647-64-79
25
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сахалин
Кухня:
Средний счет:
6000-7000р
Адрес:
Смоленская ул., д. 8, Azimut отель, 22 этаж
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 647-64-79
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку






































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.