Показать фильтры

Котлеты на средиземноморский лад в ресторанах La Marée

Redaktor, 1 июля 2014
Новое предложение в ресторанах на Малой Грузинской, Петровке и в Жуковке - авторские домашние котлеты. За двадцать минут для вас приготовят фарш из свежей дикой средиземноморской рыбы и пожарят котлеты с учетом ваших вкусовых пристрастий.
Котлеты на средиземноморский лад в ресторанах La Marée

В La Marée на Малой Грузинской вам предложат котлеты из дорады и сибаса, королевского краба и тюрбо, дикого меру, осетра, палтуса и дальневосточного трубача. Гарнир исключительный - пюре из сельдерея и морского винограда с соусом из белого вина с шалфеем.

Можно попробовать котлеты и из свежего премиального качества мяса, не подвергавшегося заморозке. Выбор трудный – предстоит отдать предпочтение французской телятине, тосканской говядине, ягненку или французскому цыпленку. Затрудняетесь с ответом, выбирайте котлету из французской телятины и ягненка. Мясные шедевры подают с картофельным пюре, запеченными томатами и гранатовым соусом.

В La Marée на Петровке и в Жуковке сочетание морских ингредиентов в котлетах другое. Самый нежный и гастрономический вариант – дальневосточный краб плюс канадский лобстер и морские гребешки. Самый средиземноморский вкус у котлетки из дорады, дикой тюрбо и дикого сибаса. Любители креветочного мяса оценят фарш из тигровых креветок. В одном варианте к ним добавят чилийского сибаса, в другом – стерлядь. Отдельное внимание шеф-повар уделил морскому моллюску-трубачу, он готовит из него котлету и мини-шницель, подача - с травяным миксом.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.7
12 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (2 оценки)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...