по параметрам
Корзины для пикника в ресторане «Место Время»

Корзины для пикника в ресторане «Место Время»

Redaktor, 29 Апреля 2016

В ресторане «Место Время» начало сезона пикников на природе ждут с большим нетерпением. Гостям, которые решат отправиться на прелестную прогулку, будут выдавать специальные корзины. Точнее, красиво упакованные винные ящики с симпатичными закусками и вином - концепция заведения обязывает.

Есть два варианта - мясной и рыбный сет.

Для мясной корзины сомелье предложил бутылку красного вина (испанское, аргентинское и калифорнийское на выбор). Шеф готовит большой аппетитный  сэндвич из испеченной в собственной пекарне чиабатты, в который закладывает копченую утку, телятину или салями (на выбор). Плюс багет и гриссини, а к ним -  деликатесные  мясные консервы, в ресторане всегда большой ассортимент, можно выбрать на свой вкус (даже тушеное мясо медведя), и паштет от шефа с малиновым желе. В корзину также положат виноград, апельсин,  овсяные печенья, сливочное масло, мед и джем.

В рыбную корзину идет вино белое (на выбор Италия, Аргентина, Испания). А сэндвич готовят с нежным слабосоленым лососем. И в этом наборе есть консервы, но рыбные. Можно выбрать, например, сельдь атлантическую, скумбрию в томатном соусе, сайру тихоокеанскую  и т.д. Обед на природе дополнят фрукты, багет, мед, джем.

Стоимость корзин : мясная - 2000 руб., рыбная - 2100 р.

Для заказа корзины необходимо позвонить в ресторан за 2 часа до визита

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Место Время (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 118
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...