Найти по параметрам

Корзины для пикника в ресторане «Место Время»

Redaktor, 29 Апреля 2016

В ресторане «Место Время» начало сезона пикников на природе ждут с большим нетерпением. Гостям, которые решат отправиться на прелестную прогулку, будут выдавать специальные корзины. Точнее, красиво упакованные винные ящики с симпатичными закусками и вином - концепция заведения обязывает.

Ресторан Место Время (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 118
M
Алексеевская

Есть два варианта - мясной и рыбный сет.

Для мясной корзины сомелье предложил бутылку красного вина (испанское, аргентинское и калифорнийское на выбор). Шеф готовит большой аппетитный  сэндвич из испеченной в собственной пекарне чиабатты, в который закладывает копченую утку, телятину или салями (на выбор). Плюс багет и гриссини, а к ним -  деликатесные  мясные консервы, в ресторане всегда большой ассортимент, можно выбрать на свой вкус (даже тушеное мясо медведя), и паштет от шефа с малиновым желе. В корзину также положат виноград, апельсин,  овсяные печенья, сливочное масло, мед и джем.

В рыбную корзину идет вино белое (на выбор Италия, Аргентина, Испания). А сэндвич готовят с нежным слабосоленым лососем. И в этом наборе есть консервы, но рыбные. Можно выбрать, например, сельдь атлантическую, скумбрию в томатном соусе, сайру тихоокеанскую  и т.д. Обед на природе дополнят фрукты, багет, мед, джем.

Стоимость корзин : мясная - 2000 руб., рыбная - 2100 р.

Для заказа корзины необходимо позвонить в ресторан за 2 часа до визита

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...