Найти по параметрам

Концерт Тины Кузнецовой в ресторане «Фанни Кабани»

Redaktor, 20 Мая 2015

Яркая финалистка шоу «Голос», участница проектов «Zventa Sventana» и «Tina Smith», резидент, лауреат крупных музыкальных фестивалей Тина Кузнецова выступит 22 мая на летней веранде ресторана Funny Cabany.

Ресторан Funny Cabany / Фани Кабани

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 5/9.
M
Пушкинская

Звезда Тины начала свое восхождение задолго до нашумевшего проекта Первого канала «Голос»: уже в раннем детстве Тина Кузнецова, несмотря на уверенное владение фортепиано, чаще выступала как исполнитель и все больше времени уделяла занятиям по вокалу. Стало очевидно, что у девушки выдающийся талант, который требует активного развития и демонстрации зрителю. Затем последовали успешные проекты «Zventa Sventana» и «Tina Smith», престижные джазовые российские и европейские фестивали, многочисленные премии и, наконец, шоу «Голос». Яркая манера исполнения и необычный подход к музыкальному материалу не остались незамеченными как в профессиональной среде, так и среди меломанов, и вся страна стала свидетелем зарождения новой звезды, принцессы джаза, русского фольклора и виртуозной игры на фортепиано!

Сольная программа, с которой артистка выступит в Funny Cabany, представляет собой бушующую смесь из множества стилей и жанров — в ней есть место зажигательному фолку, модному джаз-фанку, красивым балладам и, конечно, танцевальным поп-песням и самым разнообразным музыкальным акцентам и экспериментам. Певица порадует многочисленных слушателей любимыми хитами, а также исполнит и новые, долгожданные песни!

Встречаемся на летней веранде Funzone!

Сбор гостей в 19:00
Вход 1000 р.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...


Гурмэ-кафе Cooker’s

Удобство фастфуда с ресторанным качеством.

НАВЕРХ
Загрузка...