Найти по параметрам

Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»

Redaktor, 5 Мая 2015

Отправиться в увлекательное путешествие в мир экзотических вкусов своих гостей приглашает ресторан «Лодка».

Ресторан Лодка

Кухня: Паназиатская, Итальянская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Plaza» 4 этаж
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Сайори, аками, хамачи, трепанг и уни – за этими диковинными и звучными словами скрываются морские деликатесы, которые лежат в основе многих рецептов традиционной азиатской кухни. Из рыбы-иглы (сайори), лакедры желтохвостой (хамачи), спинки тунца (аками), трепанга и икры морского ежа (уни) шеф-повара ресторана готовят восхитительные легкие и питательные блюда, вкус которых отличается нежностью и невероятной утонченностью. Оформление блюд традиционно впечатляет красотой и изысканностью, так что, помимо гастрономического, гурманы и поклонники экзотики, несомненно, получат и незабываемое эстетическое удовольствие.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Осеннее меню в ресторане Steakhouse 45/60

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45/60 на проспекте Мира.


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...

НАВЕРХ
Загрузка...