по параметрам
Найти по параметрам
Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»

Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»

Redaktor, 5 Мая 2015

Отправиться в увлекательное путешествие в мир экзотических вкусов своих гостей приглашает ресторан «Лодка».
Сайори, аками, хамачи, трепанг и уни – за этими диковинными и звучными словами скрываются морские деликатесы, которые лежат в основе многих рецептов традиционной азиатской кухни. Из рыбы-иглы (сайори), лакедры желтохвостой (хамачи), спинки тунца (аками), трепанга и икры морского ежа (уни) шеф-повара ресторана готовят восхитительные легкие и питательные блюда, вкус которых отличается нежностью и невероятной утонченностью. Оформление блюд традиционно впечатляет красотой и изысканностью, так что, помимо гастрономического, гурманы и поклонники экзотики, несомненно, получат и незабываемое эстетическое удовольствие.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Лодка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Pl ...
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...