Найти по параметрам

Коллекция зимних напитков в «Лимончино»

Redaktor, 28 Декабря 2016

В преддверии новогодних праздников ресторан «Лимончино» представляет специальное меню согревающих напитков. Попробуйте изысканную коллекцию зимних вкусов и неповторимых ароматов.

Ресторан Лимончино

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 33
M
Новые Черемушки

Идеальное сочетание в чае свежесобранной лесной брусники и спелого солнечного ананаса (399 р.) придаст заряд бодрости на целый день, а изысканный аромат наполнит праздничным настроением.

Спелые ягоды черной смородины вместе с черемухой дают насыщенный и глубокий вкус травяному чаю (399 р.). В холодную зиму этот чай особенно полезен для тонуса организма, ведь в нем содержится много полезных компонентов и витаминов.

Яркая палитра вкуса в питательных сезонных смузи, которых предлагают в двух видах: хурма с овсяными хлопьями (359 р.) и фруктовый смузи с кедровыми орехами (359 р.). Смузи - секрет истинного долголетия!

Что может быть лучше глинтвейна холодным зимним вечером? А с пряным вкусом черемухи (359 р.) он подарит вам согревающий вкус наслаждения.

Взрывной вкус спелых фруктов в сочетании с вином почувствуйте в глинтвейне с апельсином и маракуйей (359 р.).

Приходите и наслаждайтесь ароматными зимними напитками в «Лимончино»!

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...