по параметрам
Коллекция дичи в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Коллекция дичи в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 20 Октября 2016

Медвежатина, фазан, лось, изюбрь, косуля - в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» стартовал фестиваль дичи.

Шеф-повар Дмитрий Разумов потратил много времени в поисках экологичного дикого мяса. Так, изюбря привозят с Дальнего Востока, медвежатину - из Орловской области, фазана поставляют из Красноярского края, лося - из архангельского охотничьего хозяйства, а косулю - из республики Коми.

Дмитрий любит работать с мясом и делает это мастерски. Для фестиваля он придумал стройное меню, в котором решил продемонстрировать гостям натуральный вкус дичи, подчеркнув его элегантными соусами и использовав в неожиданных гастрономических сочетаниях.

Тар-тар из оленя (590 руб.) дополняется трюфельной эспумой; мясо лося шеф сутки вымачивает в молоке, затем 15 часов томит на медленном огне и подает его в лагмане с можжевельником (550 руб.), мясо косули для пельменей с грибным взваром (470 руб.) три раза пропускается через мясорубку и взбивается со сливками, чтобы фарш получился воздушным. Изюбрь для рагу с корнеплодами, которое Дмитрий подает с пенне (560 руб.), тушится с ароматными специями 10 часов.

Также в специальном меню: бифштекс из медвежатины с толченым картофелем (710 руб.), грудка фазана с инжиром и клюквой, (650 руб.) салат с перепелкой, белыми грибами и брусникой(570 руб.).

Пробовать обязательно!

1/10

Фазан с инжиром
Тар-тар из оленя
Салат с перепелкой
Пенне с мясом изюбря
Пельмени с мясом косули
Лагман с филе лося
Бифштекс из медведя
Баранья голяшка
Дмитрий Разумов, шеф-повар
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 36А
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...