Фильтры
Фильтры

Коллекция дичи в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 20 октября 2016
Медвежатина, фазан, лось, изюбрь, косуля - в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» стартовал фестиваль дичи.

Шеф-повар Дмитрий Разумов потратил много времени в поисках экологичного дикого мяса. Так, изюбря привозят с Дальнего Востока, медвежатину - из Орловской области, фазана поставляют из Красноярского края, лося - из архангельского охотничьего хозяйства, а косулю - из республики Коми.

Дмитрий любит работать с мясом и делает это мастерски. Для фестиваля он придумал стройное меню, в котором решил продемонстрировать гостям натуральный вкус дичи, подчеркнув его элегантными соусами и использовав в неожиданных гастрономических сочетаниях.

Тар-тар из оленя (590 руб.) дополняется трюфельной эспумой; мясо лося шеф сутки вымачивает в молоке, затем 15 часов томит на медленном огне и подает его в лагмане с можжевельником (550 руб.), мясо косули для пельменей с грибным взваром (470 руб.) три раза пропускается через мясорубку и взбивается со сливками, чтобы фарш получился воздушным. Изюбрь для рагу с корнеплодами, которое Дмитрий подает с пенне (560 руб.), тушится с ароматными специями 10 часов.

Также в специальном меню: бифштекс из медвежатины с толченым картофелем (710 руб.), грудка фазана с инжиром и клюквой, (650 руб.) салат с перепелкой, белыми грибами и брусникой(570 руб.).

Пробовать обязательно!

1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...