Найти по параметрам

Коллекция дичи в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout»

Redaktor, 20 Октября 2016

Медвежатина, фазан, лось, изюбрь, косуля - в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» стартовал фестиваль дичи.

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout

Кухня: Восточная, Европейская, Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 36А
M
Кутузовская

Шеф-повар Дмитрий Разумов потратил много времени в поисках экологичного дикого мяса. Так, изюбря привозят с Дальнего Востока, медвежатину - из Орловской области, фазана поставляют из Красноярского края, лося - из архангельского охотничьего хозяйства, а косулю - из республики Коми.

Дмитрий любит работать с мясом и делает это мастерски. Для фестиваля он придумал стройное меню, в котором решил продемонстрировать гостям натуральный вкус дичи, подчеркнув его элегантными соусами и использовав в неожиданных гастрономических сочетаниях.

Тар-тар из оленя (590 руб.) дополняется трюфельной эспумой; мясо лося шеф сутки вымачивает в молоке, затем 15 часов томит на медленном огне и подает его в лагмане с можжевельником (550 руб.), мясо косули для пельменей с грибным взваром (470 руб.) три раза пропускается через мясорубку и взбивается со сливками, чтобы фарш получился воздушным. Изюбрь для рагу с корнеплодами, которое Дмитрий подает с пенне (560 руб.), тушится с ароматными специями 10 часов.

Также в специальном меню: бифштекс из медвежатины с толченым картофелем (710 руб.), грудка фазана с инжиром и клюквой, (650 руб.) салат с перепелкой, белыми грибами и брусникой(570 руб.).

Пробовать обязательно!

1/10

Фазан с инжиром
Тар-тар из оленя
Салат с перепелкой
Пенне с мясом изюбря
Пельмени с мясом косули
Лагман с филе лося
Бифштекс из медведя
Баранья голяшка
Дмитрий Разумов, шеф-повар
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...