Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

Redaktor, 8 декабря 2017
В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дома Ronnefeldt.

Novikov Group и старейший немецкий чайный дом Ronnefeldt разработали и выпустили лимитированную коллекцию из пяти чайных композиций. Уникальные купажи были созданы лучшими чайными мастерами совместно с Аркадием Новиковым. Эта чайная коллекция удовлетворит самый изысканный вкус: черные и зеленые сорта чая, выращенные на экологически чистых плантациях, удостоенные маркировки BIO, а также оригинальные композиции с чаем улун и китайским зеленым чаем.

1/3
Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

Аркадий Новиков
Александра Новикова и Степан Михайлов

Гостей мероприятия встречала живая музыка: клавиши, саксофон и контрабас. Вечер открыли чайный сомелье Павел Ерофеев, рассказавший гостям о горячем напитке и о его сочетаниях с едой, и Алексей Беликов, шеф-повар ресторана «Vаниль», разработавший специальное меню для ужина. К каждому блюду был подобран особый сорт чая Ronnefeld. К нерке с луковым соусом и чипсами из корня петрушки чайный сомелье подобрал солодовый «Ассам» из Индии с крепким, пряным вкусом, к филе из кролика с сырным соусом и белыми грибами – индийский «Эрл Грей». Китайский зеленый чай «Наранхилла» отлично подошел к салату с утиной грудкой, каштанами и инжиром, а другой сорт зеленого чая – «Гу Чжан Мао Цзянь» – прекрасно оттенил вкус нужной говядины, которая была подана в качестве основного блюда. К десерту, пудингу с финиками и сметанным мороженым, гостям был предложен китайский улун со вкусом сладкой ванили и апельсина. Дом Vinopolis предоставил белое и красное вино, которое также великолепно сочеталось с позициями из меню. Каждый из гостей получил уникальный подарок от Ronnefeldt и от «Дома Фарфора».

1/6
Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
7 декабря 2017
Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам ...
7 декабря 2017
Итоги фестиваля и премии FOOD SHOW 2017
В первый зимний уикенд, 2 и 3 декабря, в Москве прошел летний, по духу и атмосфере, фестиваль еды, напитков и музыки – F...
7 декабря 2017
Нововведения в ресторане «Марио»
Вот уже более 15 лет ресторан «Марио» считается символом лучшей итальянской кухни в столице, где каждый гость наслаждает...
Загрузка...