по параметрам
Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

Коллаборация Novikov Group и Ronnefeldt

Redaktor, 8 Декабря 2017

В четверг, 7 декабря, в ресторане «Vaниль» состоялся торжественный ужин в честь коллаборации Novikov Group и чайного дома Ronnefeldt.

Novikov Group и старейший немецкий чайный дом Ronnefeldt разработали и выпустили лимитированную коллекцию из пяти чайных композиций. Уникальные купажи были созданы лучшими чайными мастерами совместно с Аркадием Новиковым. Эта чайная коллекция удовлетворит самый изысканный вкус: черные и зеленые сорта чая, выращенные на экологически чистых плантациях, удостоенные маркировки BIO, а также оригинальные композиции с чаем улун и китайским зеленым чаем.

1/3

Аркадий Новиков
Александра Новикова и Степан Михайлов

Гостей мероприятия встречала живая музыка: клавиши, саксофон и контрабас. Вечер открыли чайный сомелье Павел Ерофеев, рассказавший гостям о горячем напитке и о его сочетаниях с едой, и Алексей Беликов, шеф-повар ресторана «Vаниль», разработавший специальное меню для ужина. К каждому блюду был подобран особый сорт чая Ronnefeld. К нерке с луковым соусом и чипсами из корня петрушки чайный сомелье подобрал солодовый «Ассам» из Индии с крепким, пряным вкусом, к филе из кролика с сырным соусом и белыми грибами – индийский «Эрл Грей». Китайский зеленый чай «Наранхилла» отлично подошел к салату с утиной грудкой, каштанами и инжиром, а другой сорт зеленого чая – «Гу Чжан Мао Цзянь» – прекрасно оттенил вкус нужной говядины, которая была подана в качестве основного блюда. К десерту, пудингу с финиками и сметанным мороженым, гостям был предложен китайский улун со вкусом сладкой ванили и апельсина. Дом Vinopolis предоставил белое и красное вино, которое также великолепно сочеталось с позициями из меню. Каждый из гостей получил уникальный подарок от Ronnefeldt и от «Дома Фарфора».

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...