Фильтры
Фильтры

Коктейльное лето в ресторанах Il FORNO

Redaktor, 19 июня 2015
В сети ресторанов Il FORNO специально к летнему сезону подготовили новые коктейли. В основе – спелые фрукты и сиропы собственного приготовления. Новинки появились как в коктейльной карте, так и в меню лимонадов и смузи.

Из разных цитрусовых готовят четыре вида популярного дижестива – лимончело. Есть грейпфрутовый, апельсиновый, лимонный и приготовленный на основе лайма. Каждый настаивается в течение десяти дней. Такой сет обойдется в 689 руб., а если заказывать по отдельности, то одна порция стоит 219 руб. Классический коктейль «Лондон», в состав которого входят джин и вермут, здесь модернизуют в «Лондон Спритц» (489 руб.), добавляя в него проссеко и содовую – отличный вариант для жаркого сезона. «Барбарис физз» (419 руб.) готовят из барбарисового сиропа, джина и лимонного фреша. Получается интересное сочетание сладости барбариса и слегка горьких ноток можжевельника. Еще есть домашний яблочный сидр (489 руб.).

Среди безалкогольных коктейлей появились базиликово-ананасовый (399 руб.) и клубнично-персиковый (379 руб.) смузи. А из лимонадов обязательно стоит пробовать цитрусово-клюквенный с маракуйей (489 руб.) и яблочно-имбирный с дольками сладкого яблока (399 руб.). Ну а тем, кто любит необычные сочетания, рекомендуем кленовый с розмарином (399 руб.).

1/4

Коктейль «Барбарис физз» в ресторанах Il FORNO

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...