по параметрам

Коктейльная вечеринка в ресторане Bar BQ Cafе

Redaktor, 1 Февраля 2016

Глобальный бренд-амбассадор компании-производителя рома Дики Калмор приедет в Москву. Во вторник, 2 февраля в Bar BQ Cafе на Пятницкой пройдет вечеринка Bacardi Cocktail Night с участием звездного бармена.

Родом из Новой Зеландии, Дики начал свою карьеру бармена в начале 90-х. К концу 20-го века он стал самым известным бартендером Новой Зеландии, победив в нескольких престижных международных соревнованиях и представляя своё искусство в лучших заведениях своей страны.

Сотрудничество с компанией Bacardi открыло для Дики новые возможности. Сейчас он изучает последние тренды барной индустрии по всему миру и делится ими в том числе и с российскими барменами.

Гостям Bar BQ Cafе на Пятницкой 2 февраля представится эксклюзивная возможность узнать истории создания и производства трех легендарных коктейлей: «Дайкири» (370 р.), «Эль Президенте № 1» (470 р.) и «Старый Кубинский» (470 р.) из первых уст.

Начало в 19:00
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bar BQ Cafe / Бар Би Кью Кафе (Пятницкая)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Пятницкая, д. 25, 1 д
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...