Найти по параметрам

Коктейли в кафе «Банка»

Redaktor, 23 Июня 2015

В кафе «Банка» появилось долгожданное коктейльное меню. За бар отвечает Олег Гончаров. За его плечами опыт работы в таких культовых барах столицы как Suzy Wong и бар «Луч».

Ресторан Банка

Кухня: Авторская, Европейская, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Наставнический пер., д. 17, стр. 1
M
Курская

Это позволяет ему смело экспериментировать и удивлять гостей неожиданными, яркими и новыми сочетаниями. Традиционный шраб готовят на основе томатов с добавлением базилика. Смешивая его с сухим вермутом и джином получают оригинальную томатную сангрию. Кровавая Мэри здесь – это не элементарные три ингредиента. Основу делают из смеси устричного соуса, горчицы, сычуаньского и кайенского перца, сельдереевого биттера и хрена, а водку – предварительно настаивают на так называемом «копченом» чае сорта «лапсанг сушонг», подают коктейль с гречневыми чипсами. Коктейль со «сладким» названием Gogol Mogol представляет собой сочетание бурбона, домашнего молочного сиропа. А еще здесь предлагают Alco Detox из бузины, джина и французского шартреза. Эти и другие авторские коктейли уже можно попробовать в «Банке». Но классика тоже представлена в не меньшем разнообразии. Стоимость любого коктейля составляет 400 руб.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...