по параметрам
Коктейли от лучшего бармена Британии в ресторане Community

Коктейли от лучшего бармена Британии в ресторане Community

Redaktor, 30 Января 2018

В начале февраля в пространстве Community пройдет встреча с гуру коктейльного искусства Джейми Джонсом. Он признан лучшим барменом 2017 года в Британии.

Джонс начал путь бармена 13 лет назад. С тех пор усовершенствовал свои навыки и выиграл несколько конкурсов. Он участвовал в подготовке барного меню для Four Seasons, Sheraton, Generator. Сейчас он ездит по всему миру и хочет открыть свой бар.

В первые дни февраля он совместно с ведущим барменом Community Петром Сорокововым приготовит пять коктейлей. Их можно попробовать поодиночке за 650 рублей или получить сет за 1650 рублей. В сет входят коктейли Savvy B с текилой, белым вином, сиропом из голубой агавы и цитрусами, Bulleitvardier с основой из виски с вермутом, биттером, хересом, корицей и зёрнами кофе, Smoke on the water из джина с мескалем, маракуйей, ананасом, лимоном с добавлением чая комбуча, Ca$h & Burn с основой из виски с соком яблока, лимона, сахарным сиропом и содовой, Black to the Future – из мартини, водки с ликером из кофе и соевым соусом.

Community ждёт всех желающих попробовать фирменные алкогольные напитки от лучшего бартендера 1 февраля с 20:00 до 01:00, а 2 февраля с 21:00 до 02:00. Также в течение двух недель после мероприятия в заведении можно будет попробовать коктейли по его авторским рецептам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Community / Комьюнити

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...