Коктейли на сидре в «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 21 ноября 2016
В барной карте испанского ресторана «Паб Ло Пикассо» – четыре новых коктейля на основе сидра.

С позиции соблюдения принципов сезонности и с точки зрения весьма подходящих погодным условиям характеристик: слабой алкогольности, легкой колкости и питкости - сидр оптимальный напиток для начала зимы . В барной карте «Паб Ло Пикассо» сидр представлен в ассортименте.

А бар-менеджер Иван Калинко совершенно справедливо решил, что уместно и своевременно будет предложить гостям новые коктейли на сидре. Самый яблочный – аперитивный «Кальвадос / Сидр» (490 р.), в состав которого входят не только заявленные в названии напитки, но также яблочный ликер и сами свежие яблоки. «Яблочный вермут» (490 р.) – легче и пикантнее, в нем соединены вермут, яблочный ликер и сидр, а вкус отшлифован при помощи пряного сиропа, лаймового фреша и свежей мяты. Тем, кому хочется освежиться, адресован «Шенди» (350 р.), смешанный напополам из пива и сидра и дополненный яблоками. Тем же, кто, наоборот, мечтает согреться, стоит непременно заказать «Грог на сидре» (390 р.), в который для яркости вкуса и крепкости отправляют порцию чудесного андалусийского хересного бренди, а еще сироп бузины, яблоки и мяту, корицу и кардамон.

1/4
Коктейли на сидре в «Паб Ло Пикассо»

«Яблочный вермут»
«Грог на сидре»
«Шенди»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 ноября 2016
Зимняя история в ресторанах «Булошная» на Житной и Лялином
Дорогие дамы и господа, бариста ресторанов «Булошная» подготовил полезное и вкусное предложение - коллекцию чаев с домаш...
18 ноября 2016
Специальное меню в восточном стиле от шеф-повара ресторана «Дурдинъ»
С 18 по 30 ноября гостей ресторанов «Ив.Дурдинъ» ждет специальное предложение от шеф-повара с блюдами в восточном стиле.
18 ноября 2016
Ужин двух Елен в ресторане «Шинок»
30 ноября на кухне «Шинка» - две Елены: телеведущая и гастрономический обозреватель «Коммерсант-Weekend» Елена Чекалова ...
Загрузка...