Коктейли на сидре в «Паб Ло Пикассо»
С позиции соблюдения принципов сезонности и с точки зрения весьма подходящих погодным условиям характеристик: слабой алкогольности, легкой колкости и питкости - сидр оптимальный напиток для начала зимы . В барной карте «Паб Ло Пикассо» сидр представлен в ассортименте.
А бар-менеджер Иван Калинко совершенно справедливо решил, что уместно и своевременно будет предложить гостям новые коктейли на сидре. Самый яблочный – аперитивный «Кальвадос / Сидр» (490 р.), в состав которого входят не только заявленные в названии напитки, но также яблочный ликер и сами свежие яблоки. «Яблочный вермут» (490 р.) – легче и пикантнее, в нем соединены вермут, яблочный ликер и сидр, а вкус отшлифован при помощи пряного сиропа, лаймового фреша и свежей мяты. Тем, кому хочется освежиться, адресован «Шенди» (350 р.), смешанный напополам из пива и сидра и дополненный яблоками. Тем же, кто, наоборот, мечтает согреться, стоит непременно заказать «Грог на сидре» (390 р.), в который для яркости вкуса и крепкости отправляют порцию чудесного андалусийского хересного бренди, а еще сироп бузины, яблоки и мяту, корицу и кардамон.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.