Фильтры
Фильтры

Клубнично-помидорные сезоны в ресторане «Руккола»

Redaktor, 2 июня 2015
Вместе с первыми июньскими деньками бренд-шеф сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Виктор Апасьев представляет и первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное!

Как в мире цветов подснежники считаются одними из первых весенних цветов, так и спелые ягоды клубники можно вполне назвать первыми подснежниками в сезоне летних ягод. С наступлением лета бренд-шеф сети кафе «Руккола» подготовил сразу несколько новинок с участием клубники, это: легкий салат с клубникой, авокадо и фенхелем (320 рублей), брускетта с гуакамоле и клубникой (220 рублей) и сочный апельсиновый бисквит Пан Ди Спанья со свежей клубникой (290 рублей).

Как известно, одновременно с клубникой поспевают и первые настоящие помидоры. Поэтому Виктор Апасьев спешит добавить в ряды летних новинок также и холодный суп Папа аль Помодоро (220 рублей) и пиццу «Помодоро» с вялеными томатами, черри и базиликом (460 рублей). А для полноты картины пополняет раздел еще двумя летними пиццами: «Руккола» с креветками, песто и бальзамиком (540 рублей) и пиццей с пармской ветчиной и сливочным сыром (520 рублей).
1/4

Брускетта с гуакамоле и клубникой в ресторане «Руккола»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...