Найти по параметрам

Клубнично-помидорные сезоны в ресторане «Руккола»

Redaktor, 2 Июня 2015

Вместе с первыми июньскими деньками бренд-шеф сети итальянских кафе для друзей «Руккола» Виктор Апасьев представляет и первое сезонное обновление меню – одновременно клубничное и помидорное!

Как в мире цветов подснежники считаются одними из первых весенних цветов, так и спелые ягоды клубники можно вполне назвать первыми подснежниками в сезоне летних ягод. С наступлением лета бренд-шеф сети кафе «Руккола» подготовил сразу несколько новинок с участием клубники, это: легкий салат с клубникой, авокадо и фенхелем (320 рублей), брускетта с гуакамоле и клубникой (220 рублей) и сочный апельсиновый бисквит Пан Ди Спанья со свежей клубникой (290 рублей).

Как известно, одновременно с клубникой поспевают и первые настоящие помидоры. Поэтому Виктор Апасьев спешит добавить в ряды летних новинок также и холодный суп Папа аль Помодоро (220 рублей) и пиццу «Помодоро» с вялеными томатами, черри и базиликом (460 рублей). А для полноты картины пополняет раздел еще двумя летними пиццами: «Руккола» с креветками, песто и бальзамиком (540 рублей) и пиццей с пармской ветчиной и сливочным сыром (520 рублей).
1/4

Брускетта с гуакамоле и клубникой в ресторане «Руккола»

Брускетта с гуакамоле и клубникой в ресторане «Руккола»
Пицца «Руккола» с креветками, песто и бальзамиком в ресторане «Руккола»
Салат с клубникой, авокадо и фенхелем в ресторане «Руккола»
Суп Папа аль Помодоро в ресторане «Руккола»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Третье кафе Cezve Coffee в Подсосенском переулке

Для любителей хорошего кофе открылась ещё одна точка, где можно насладиться этим чудесным напитком.


Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...

НАВЕРХ
Загрузка...