Фильтры
Фильтры

Классика в ресторане «Павильон»

Redaktor, 1 марта 2016
Ресторан «Павильон» - это классика Патриарших. Поэтому обновление меню от Виталия Ковалева опиралось также на классику.

Знакомые блюда, любимые с детства, парадным строем украсили гастрономическое предложение «Павильона».

Баночка икры из печеных овощей на деревянном поддоне, колбасы из дичи (кабан, олень, куропатка, гусь), фьюжн-спагетти с камчатским крабом, целая подкопченная стерлядь, знаменитый «павильоновский» тушенный в сметане кролик с пюре в сопровождении малосольных огурцов – то, за чем в ресторан стоит ходить с фразой «мне, как всегда».

Отдельный раздел теперь посвящен разнообразным блюдам на гриле: кальмары, креветки, гребешки и мясо трех видов приготовят по желанию гостей.

Десертное меню пополнилось варениками с вишней, эффектно залитыми контрастным соусом, черемуховым тортом и земляничным мороженым.
1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...