Классика в ресторане «Павильон»
Redaktor, 1 марта 2016
Ресторан «Павильон» - это классика Патриарших. Поэтому обновление меню от Виталия Ковалева опиралось также на классику.Знакомые блюда, любимые с детства, парадным строем украсили гастрономическое предложение «Павильона».
Баночка икры из печеных овощей на деревянном поддоне, колбасы из дичи (кабан, олень, куропатка, гусь), фьюжн-спагетти с камчатским крабом, целая подкопченная стерлядь, знаменитый «павильоновский» тушенный в сметане кролик с пюре в сопровождении малосольных огурцов – то, за чем в ресторан стоит ходить с фразой «мне, как всегда».
Отдельный раздел теперь посвящен разнообразным блюдам на гриле: кальмары, креветки, гребешки и мясо трех видов приготовят по желанию гостей.
Десертное меню пополнилось варениками с вишней, эффектно залитыми контрастным соусом, черемуховым тортом и земляничным мороженым.1/10
3 867
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.