Найти по параметрам

«Кино для взрослых» в Tehnikum

Redaktor, 23 Ноября 2016

24 ноября коктейли в «Техникуме» смешивает Витезслав Сирок (Vitezslav Cirok) - бар-менеджер бара пражского L'Fleur и официально лучший бартендер Чехии 2015.

С его визита начнется новый этап истории «Техникума» - уже не только гастробистро, но еще и бара.

Шеф-бармен speakeasy-бара «Техникума», который откроется в декабре, Евгений Шашин на правах хозяина примет Витезслава Сирока за барной стойкой. Евгений – победитель российского этапа Diageo Reserve World Class 2015, так что вечеринка обещает быть по-настоящему звездной и необычной – Витезслав научит гостей «Техникума» смотреть кино так, как делают это бармены! Самые знаменитые коктейли из голливудских фильмов предстанут в новых авторских твистах.

Vesper Martini из «Казино Рояль» превратится в Vesper Lynd: виноградная водка, джин и вермут, настоянный на ромашке. Мятный джулеп из «Великого Гэтсби» - в Royal Julep: бурбон, черносмородиновый шраб, пюре из лесных ягод и имбирный эль. Ставший классикой French 75 из «Касабланки» напомнит о своем происхождении, сменив название на Casa Marokko: ром, шампанское, лимонный сок и сироп из марокканских специй. Остроумно подытожит Витезслав Сирок судьбу классического Old Fashioned, «снявшегося» в сериале «Безумцы», коктейлем No Fashion, который практически целиком состоит из двенадцатилетнего виски с каплей хереса и орехового биттера. И, конечно, вечер не обойдется без Cosmopolitan, ставшего классикой не только для поклонниц «Секса в большом городе». Правда, в новой версии в нем немного шампанского, бузинный ликер, малиново-клюквенный кордиал и виноградная водка с удивительно подходящим случаю названием – Ciroc.

Начало «киносеанса»: 20.00
Возраст: 21+

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Национальные дни Чехии в ресторане «Биродром»

Постоянные гости ресторана уже знают, что это означает – скидка 50% при заказе любого сорта пенного чешского.


Выгодный праздник в ресторане «Мариус»

Всем именинникам предоставляется скидка 10% в день рождения. Получить скидку можно по паспорту или водительскому удо...

НАВЕРХ
Загрузка...