по параметрам
Хурма и фейхоа в ресторанах «Джонджоли»

Хурма и фейхоа в ресторанах «Джонджоли»

Redaktor, 19 Декабря 2017

Хурма с мацони и бокалом белого Вазисубани, пирог с фейхоа и мороженым, хурма с прошутто и рукколой, тёплый пирог с хурмой и ещё шашлык из осетрины с бокалом Цинандали и молочный поросёнок с Макузани – в сети ресторанов «Джонджоли» от Chief Group эту зиму перелагают провести с размахом.

Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», уверена в том, что сезонность – это основа основ гастрономии каждой страны и что хурма – это главный грузинский зимний фрукт на все времена. Хурма и фейхоа легли в основу нового зимнего меню, которое предлагают в столичных ресторанах сети с 15 декабря по 15 января. А чтобы подчеркнуть настроение праздника, к каждому блюду предлагают бокал подходящего ароматного грузинского или лёгкого итальянского вина. Цены для пары блюда с бокалом вина максимально дружеские, потому что на праздники в «Джонджоли» принято дарить подарки.

Для старта закажите хурму, слега обжаренную в сливочном масле до карамельной корочки, со сливочным сыром с зелёным базиликом, зернами граната и цветочным мёдом с лимонным соком. В дополнение возьмите бокал яркого белого грузинского Вазисубани. Цена закуски с бокалом вина – всего 360 рублей.

Свежая хурма идёт в салат с прошутто и салатным миксом, который подаётся с бокалом итальянского Соаве (670 руб.).

1/2

Закуска из хурмы со сливочным сыром и зернами граната

Закуска из хурмы со сливочным сыром и зернами граната
Салат с прошутто и хурмой

Горячие зимние блюда Русико готовит из молочного поросёнка и из осетрины. Поросёнка  бренд-шеф сначала быстро маринует в красной аджике, а затем долго запекает в дровяной печи. Поросёнка можно заказать с обжаренным картофелем, гранатовым соусом и рюмкой полугара (1450 руб.) или со свежим грузинским лавашом, горой пряной зелени и бокалом красного Мукузани (1450 руб.). Шашлык из осетрины сервируют лавашом армянским и бокалом Цинандали (1450 руб.).

1/2

Молочный поросёнок

Молочный поросёнок
Шашлык из осетрины

На десерт закажите варенье из хурмы с домашним мацони, фундуком и свежим тархуном с чашкой крепкого грузинского чая (220 руб.). Или тёплый пирог из песочного теста с хурмой и сливочным мороженым в паре с рюмкой итальянского вермута (420 руб.). Ещё один десерт – пирог со свежей фейхоа, перетёртой с сахаром, с шариком ванильного мороженого и рюмкой сливочного ликера (420 руб.).

1/2

Мацони с хурмой

Мацони с хурмой
Теплый пирог с хурмой и сливочным мороженым
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Джонджоли

Средний счет :
до 1000р
Парковки нет
Сеть ресторанов:

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...