по параметрам
Найти по параметрам

Хурма и фейхоа в ресторанах «Джонджоли»

Redaktor, 19 Декабря 2017

Хурма с мацони и бокалом белого Вазисубани, пирог с фейхоа и мороженым, хурма с прошутто и рукколой, тёплый пирог с хурмой и ещё шашлык из осетрины с бокалом Цинандали и молочный поросёнок с Макузани – в сети ресторанов «Джонджоли» от Chief Group эту зиму перелагают провести с размахом.

Ресторан Джонджоли

Кухня: Грузинская, Авторская
Средний счет : до 1000р
Адрес:
M

Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», уверена в том, что сезонность – это основа основ гастрономии каждой страны и что хурма – это главный грузинский зимний фрукт на все времена. Хурма и фейхоа легли в основу нового зимнего меню, которое предлагают в столичных ресторанах сети с 15 декабря по 15 января. А чтобы подчеркнуть настроение праздника, к каждому блюду предлагают бокал подходящего ароматного грузинского или лёгкого итальянского вина. Цены для пары блюда с бокалом вина максимально дружеские, потому что на праздники в «Джонджоли» принято дарить подарки.

Для старта закажите хурму, слега обжаренную в сливочном масле до карамельной корочки, со сливочным сыром с зелёным базиликом, зернами граната и цветочным мёдом с лимонным соком. В дополнение возьмите бокал яркого белого грузинского Вазисубани. Цена закуски с бокалом вина – всего 360 рублей.

Свежая хурма идёт в салат с прошутто и салатным миксом, который подаётся с бокалом итальянского Соаве (670 руб.).

1/2

Закуска из хурмы со сливочным сыром и зернами граната

Закуска из хурмы со сливочным сыром и зернами граната
Салат с прошутто и хурмой

Горячие зимние блюда Русико готовит из молочного поросёнка и из осетрины. Поросёнка  бренд-шеф сначала быстро маринует в красной аджике, а затем долго запекает в дровяной печи. Поросёнка можно заказать с обжаренным картофелем, гранатовым соусом и рюмкой полугара (1450 руб.) или со свежим грузинским лавашом, горой пряной зелени и бокалом красного Мукузани (1450 руб.). Шашлык из осетрины сервируют лавашом армянским и бокалом Цинандали (1450 руб.).

1/2

Молочный поросёнок

Молочный поросёнок
Шашлык из осетрины

На десерт закажите варенье из хурмы с домашним мацони, фундуком и свежим тархуном с чашкой крепкого грузинского чая (220 руб.). Или тёплый пирог из песочного теста с хурмой и сливочным мороженым в паре с рюмкой итальянского вермута (420 руб.). Ещё один десерт – пирог со свежей фейхоа, перетёртой с сахаром, с шариком ванильного мороженого и рюмкой сливочного ликера (420 руб.).

1/2

Мацони с хурмой

Мацони с хурмой
Теплый пирог с хурмой и сливочным мороженым
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...