по параметрам
Хурма и фейхоа в ресторанах «Джонджоли»

Хурма и фейхоа в ресторанах «Джонджоли»

Redaktor, 19 Декабря 2017

Хурма с мацони и бокалом белого Вазисубани, пирог с фейхоа и мороженым, хурма с прошутто и рукколой, тёплый пирог с хурмой и ещё шашлык из осетрины с бокалом Цинандали и молочный поросёнок с Макузани – в сети ресторанов «Джонджоли» от Chief Group эту зиму перелагают провести с размахом.

Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», уверена в том, что сезонность – это основа основ гастрономии каждой страны и что хурма – это главный грузинский зимний фрукт на все времена. Хурма и фейхоа легли в основу нового зимнего меню, которое предлагают в столичных ресторанах сети с 15 декабря по 15 января. А чтобы подчеркнуть настроение праздника, к каждому блюду предлагают бокал подходящего ароматного грузинского или лёгкого итальянского вина. Цены для пары блюда с бокалом вина максимально дружеские, потому что на праздники в «Джонджоли» принято дарить подарки.

Для старта закажите хурму, слега обжаренную в сливочном масле до карамельной корочки, со сливочным сыром с зелёным базиликом, зернами граната и цветочным мёдом с лимонным соком. В дополнение возьмите бокал яркого белого грузинского Вазисубани. Цена закуски с бокалом вина – всего 360 рублей.

Свежая хурма идёт в салат с прошутто и салатным миксом, который подаётся с бокалом итальянского Соаве (670 руб.).

1/2

Закуска из хурмы со сливочным сыром и зернами граната

Закуска из хурмы со сливочным сыром и зернами граната
Салат с прошутто и хурмой

Горячие зимние блюда Русико готовит из молочного поросёнка и из осетрины. Поросёнка  бренд-шеф сначала быстро маринует в красной аджике, а затем долго запекает в дровяной печи. Поросёнка можно заказать с обжаренным картофелем, гранатовым соусом и рюмкой полугара (1450 руб.) или со свежим грузинским лавашом, горой пряной зелени и бокалом красного Мукузани (1450 руб.). Шашлык из осетрины сервируют лавашом армянским и бокалом Цинандали (1450 руб.).

1/2

Молочный поросёнок

Молочный поросёнок
Шашлык из осетрины

На десерт закажите варенье из хурмы с домашним мацони, фундуком и свежим тархуном с чашкой крепкого грузинского чая (220 руб.). Или тёплый пирог из песочного теста с хурмой и сливочным мороженым в паре с рюмкой итальянского вермута (420 руб.). Ещё один десерт – пирог со свежей фейхоа, перетёртой с сахаром, с шариком ванильного мороженого и рюмкой сливочного ликера (420 руб.).

1/2

Мацони с хурмой

Мацони с хурмой
Теплый пирог с хурмой и сливочным мороженым
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Джонджоли

Средний счет :
до 1000р
Парковки нет
Сеть ресторанов:

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...