Круассан с фисташкой и нормандский сидр в кондитерской Atelier de Tartelettes
Redaktor, 20 августа 2019
В обновленном меню кондитерской Галактиона Табидзе Atelier de Tartelettes много интересного от шеф-кондитера Елены Набиуллиной.
В новой сезонной коллекции – тарталетка с персиком, которую скоро заменят другие ягоды и фрукты, и шоколадный десерт — абсолютный ЗОЖ (без сахара, лактозы и глютена) — с бананом, финиками и шоколадом. Кружевной круассан теперь до краев заполняется густым фисташковым кремом и посыпается матчей, к нему же можно заказать у бариста и матчу-латте.
1/2
Шоколадный кекс
Среди премьер — долгожданные канеле: ванильный, ореховый и шоколадный с карамелизированной корочкой.
1/2
Ореховый канеле
И кексы: ванильный с малиновым конфитюром, лимонный и шоколадный. Кексом можно не только полакомиться в Atelier de Tartelettes за чашечкой кофе или чая, но и взять с собой, причем не порционно, а целым, в нарядной фирменной упаковке.
1/3
Малиновый кекс
А еще – ванильное и шоколадное протеиновое мороженое и сорбеты: тропические фрукты и малина-личи.
Элегантным сопровождением десертов станут французский яблочный сидр и пуаре с мягким, деликатным вкусом и сочной мякотью фруктов.
Новинки:
- Тарталетка с сезонными ягодами, 390 руб.
- Шоколадный десерт, 390 руб.
- Круассан с начинкой, 350 руб.
- Канеле, 230 руб.
- Кекс малиновый, 120 руб. (420 / 780 руб. за целый)
- Кекс шоколадный, 130 руб. (380 / 680 руб. за целый)
- Кекс лимонный, 120 руб. (420 / 780 руб. за целый)
- Яблочный сидр, 650 руб. (0,25 л)
- Грушевый сидр, 1300 руб. (0,33 л)
- Мороженое и сорбеты, 250 руб.
Контакты:
Адрес: Спиридоньевский пер., 10А
Режим работы: с 09:00 до 22:00 ежедневно
Средний чек: 500-1000
20 мест
8 070
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.