Круассан с фисташкой и нормандский сидр в кондитерской Atelier de Tartelettes

Redaktor, 20 Августа 2019

В обновленном меню кондитерской Галактиона Табидзе Atelier de Tartelettes много интересного от шеф-кондитера Елены Набиуллиной.
В новой сезонной коллекции – тарталетка с персиком, которую скоро заменят другие ягоды и фрукты, и шоколадный десерт — абсолютный ЗОЖ (без сахара, лактозы и глютена) — с бананом, финиками и шоколадом. Кружевной круассан теперь до краев заполняется густым фисташковым кремом и посыпается матчей, к нему же можно заказать у бариста и матчу-латте.
1/2
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое

Шоколадный кекс

кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое
Среди премьер — долгожданные канеле: ванильный, ореховый и шоколадный с карамелизированной корочкой.
1/2
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое

Ореховый канеле

кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое
И кексы: ванильный с малиновым конфитюром, лимонный и шоколадный. Кексом можно не только полакомиться в Atelier de Tartelettes за чашечкой кофе или чая, но и взять с собой, причем не порционно, а целым, в нарядной фирменной упаковке.
1/3
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое

Малиновый кекс

кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое
кондитерская Atelier de Tartelettes десерты выпечка кексы тарталетки круассаны мороженое

А еще – ванильное и шоколадное протеиновое мороженое и сорбеты: тропические фрукты и малина-личи. 

Элегантным сопровождением десертов станут французский яблочный сидр и пуаре с мягким, деликатным вкусом и сочной мякотью фруктов. 

Новинки:

  • Тарталетка с сезонными ягодами, 390 руб.
  • Шоколадный десерт, 390 руб.
  • Круассан с начинкой, 350 руб.
  • Канеле, 230 руб.
  • Кекс малиновый, 120 руб. (420 / 780 руб. за целый)
  • Кекс шоколадный, 130 руб. (380 / 680 руб. за целый)
  • Кекс лимонный, 120 руб. (420 / 780 руб. за целый)
  • Яблочный сидр, 650 руб. (0,25 л)
  • Грушевый сидр, 1300 руб. (0,33 л)
  • Мороженое и сорбеты, 250 руб.

Контакты:

Адрес: Спиридоньевский пер., 10А
Режим работы: с 09:00 до 22:00 ежедневно 
Средний чек: 500-1000
20 мест

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...