«Холодная» «Русалочка Суши» теперь согревает

Redaktor, 14 октября 2020
Проект «Русалочка Суши» открылся более года назад и сразу привлёк гостей не только честным подходом к продукту с правильным балансом качества и цены, но и ироничной аутентичностью концепции, в которой создана атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживленной улице Нагоя или Токио.
Исторически сложилось, что открытая суши-стойка в маленькой сушильне позволяла готовить только в формате raw food. Переход в формат дарк китчен и открытие точки в Крылатском позволили ввести и традиционные японские горячие блюда. При разработке меню на помощь бессменному шефу Александру Киму пришел мастер японской кухни и бренд-шеф проекта «ТЕБУРА:СИКА» Максим Кулешов. Макс является двукратным призером кремлевского кулинарного кубка по японской кухне, а также аттестованным специалистом японской организации World Sushi Skills, ранее он проходил обучение в Японии и Таиланде.
1/2
Русалочка Суши блюда японской кухни доставка заказать доставку ЕБУРА:СИКА Smartomato Delivery Club Яндекс.Еда

Максим Кулешов

Русалочка Суши блюда японской кухни доставка заказать доставку ЕБУРА:СИКА Smartomato Delivery Club Яндекс.Еда
Русалочка Суши блюда японской кухни доставка заказать доставку ЕБУРА:СИКА Smartomato Delivery Club Яндекс.Еда

При разработке меню шефы использовали аутентичные японские ингредиенты и приправы: стружку из тунца, имбирь, соус терияки, ростки сои, смеси специй фурикакэ и шичими, кунжут. В качестве основных ингредиентов выступали морепродукты, курица и говядина в сочетании с рисом или японской лапшой фукуони. 

Новое меню уже можно попробовать, заказав доставку в Крылатском, где ставка сделана на то, что от момента заказа до доставки блюда должно пройти не больше 30 минут. Сразу три приложения позволят воспользоваться услугой и заказать блюда из «Русалочки»: Smartomato, Delivery Club и «Яндекс.Еда» — при первом заказе ребята неизменно дарят подарки.

Русалочка Суши блюда японской кухни доставка заказать доставку ЕБУРА:СИКА Smartomato Delivery Club Яндекс.Еда

Унадзю

Рекомендуем попробовать: тяхан с морепродуктами (510 руб.), якисобу с курицей (380 руб.), кацу карри ( 380 руб.), тори дон (360 руб.).

В ближайшее месяцы авторы проекта Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко планируют открыть минимум две офлайн точки с залом в пределах ТТК, где гости смогут, помимо качественного продукта, наслаждаться атмосферой и пением птиц. Первая стартует уже в ноябре на Сретенке, которая обещает стать новым ресторанным центром притяжения.

Адрес: Крылатская, 33, к.3 
Телефон: +7 (925) 561-61-95

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 октября 2020
-20% скидки на всё меню в ресторане 29 Park Lane
Наш шеф-повар разработал особое обеденное меню и постарался сделать все возможное, чтобы в течение рабочих дней вы обеда...
13 октября 2020
Подарок при счёте от 1000 руб. в гастропабе «Крендель»
При счете от 1000 руб. гость получает в подарок наш значок кренделя, крендель-коин, который при следующем визите можно п...
13 октября 2020
Тунец здесь: знаменитые гала-ужины в ресторане Pescatore вернулись
Уже в эту пятницу, 16 октября, мы открываем новую серию традиционных гала-ужинов.
Загрузка...