по параметрам
Хлеб и зрелища: гастромаркет «Вокруг света»

Хлеб и зрелища: гастромаркет «Вокруг света»

Redaktor, 13 Сентября 2018

Вкусный и креативный гастромаркет «Вокруг света» решил развлечь своих гостей, дав им «Хлеба и зрелищ» – именно такое название получила серия гастрономических фестивалей, которые пройдут 15 и 16 сентября.

Первый из фестивалей также даст старт новому проекту – ресторану модной корейской кухни Kore, открыв его двери для всех желающих в самом сердце гастромаркета. Воздушные булочки пигоди на пару, кимчи и рыбные хе, супы и закуски от шефа Алексея Когая и его команды не оставят равнодушными никого. Например, традиционный кукси суп представлен тремя разными версиями – лёгкой охлаждающей с курицей, и более сытными горячими – из говядины или овощей – версиями. Также есть вариант для творчества – можно собрать свой кукси по своему личному вкусу.

Ну и самое приятное – только два дня 15 и 16 сентября с 11 до 13 часов дегустация блюд в Kore абсолютно бесплатна для гостей гастрорынка.

К фестивальной феерии также присоединится Mammamia с её удивительной креветочной чёрной пиццей, «Батуми» устроит праздник живота с гигантскими хачапури по-аджарски, BurgerFactory накормит бургерами целые компании.

Помимо дегустаций фестиваль непременно удивит гостей мастер-классами и порадует всевозможными гастрошоу, летающей пиццей, чайной церемонией, мексиканским шоу и флейрингом барменов. Шефы «Токийского рынка» устроят шоу по разделке гигантского тунца, также будет непременная детская зона и приятное музыкальное сопровождение.

Узнайте больше на сайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...