Хлеб и зрелища: гастромаркет «Вокруг света»

Redaktor, 13 сентября 2018
Вкусный и креативный гастромаркет «Вокруг света» решил развлечь своих гостей, дав им «Хлеба и зрелищ» – именно такое название получила серия гастрономических фестивалей, которые пройдут 15 и 16 сентября.

Первый из фестивалей также даст старт новому проекту – ресторану модной корейской кухни Kore, открыв его двери для всех желающих в самом сердце гастромаркета. Воздушные булочки пигоди на пару, кимчи и рыбные хе, супы и закуски от шефа Алексея Когая и его команды не оставят равнодушными никого. Например, традиционный кукси суп представлен тремя разными версиями – лёгкой охлаждающей с курицей, и более сытными горячими – из говядины или овощей – версиями. Также есть вариант для творчества – можно собрать свой кукси по своему личному вкусу.

Ну и самое приятное – только два дня 15 и 16 сентября с 11 до 13 часов дегустация блюд в Kore абсолютно бесплатна для гостей гастрорынка.

К фестивальной феерии также присоединится Mammamia с её удивительной креветочной чёрной пиццей, «Батуми» устроит праздник живота с гигантскими хачапури по-аджарски, BurgerFactory накормит бургерами целые компании.

Помимо дегустаций фестиваль непременно удивит гостей мастер-классами и порадует всевозможными гастрошоу, летающей пиццей, чайной церемонией, мексиканским шоу и флейрингом барменов. Шефы «Токийского рынка» устроят шоу по разделке гигантского тунца, также будет непременная детская зона и приятное музыкальное сопровождение.

Узнайте большена сайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 сентября 2018
Александр Раппопорт – Ресторатор года
10 сентября «Барвиха Luxury Village» приняла мероприятие, посвящённое награждению премии «Человек года» журнала GQ в 16-...
12 сентября 2018
Октоберфест в ресторанах «Биродром»
Всех тех, кто не попадёт на пивной фестиваль в Мюнхен, рестораны «Биродром» ждут в гости на свой «Октоберфест-2018». Тра...
12 сентября 2018
Гастробар Craft Kitchen приглашает на обед
С приходом нового сезона гастропаб Craft Kitchen (il FORNO Group) вводит другое меню бизнес-ланчей, которое буде...
Загрузка...