Кебабы в ресторане «Гандара»
Redaktor, 18 мая 2015
Мясо на углях – самая майская тема из всех возможных. В ресторане «Гандара» на гриле, на шампурах и на углях жарят мясные кебабы и филе из курицы. Только в необычных маринадах пакистанской кухни.Попробуйте «Шинвари кебаб» из
телятины с пудрой зиры и кориандром (700 руб.), «Лемб сикх кебаб» из баранины с
зеленым перец Чили, кориандром и кинзой (650 руб.), «Мург кали мирч» из
куриного филе, выдержанного в маринаде из простокваши, жареного лука, кешью,
черного перца и кунжутного масла (560 руб.) и «Тандури чикен» из мяса курицы в
маринаде на основе простокваши, с добавлением немного чили перца, зиры и
кориандра (550 руб.).
2 442
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.