по параметрам
Найти по параметрам

Кебабы в ресторане «Гандара»

Redaktor, 18 Мая 2015

Мясо на углях – самая майская тема из всех возможных. В ресторане «Гандара» на гриле, на шампурах и на углях жарят мясные кебабы и филе из курицы. Только в необычных маринадах пакистанской кухни.
Попробуйте «Шинвари кебаб» из телятины с пудрой зиры и кориандром (700 руб.), «Лемб сикх кебаб» из баранины с зеленым перец Чили, кориандром и кинзой (650 руб.), «Мург кали мирч» из куриного филе, выдержанного в маринаде из простокваши, жареного лука, кешью, черного перца и кунжутного масла (560 руб.) и «Тандури чикен» из мяса курицы в маринаде на основе простокваши, с добавлением немного чили перца, зиры и кориандра (550 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Гандара (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 7
M

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...