Найти по параметрам

Кавказское спецпредложение

Redaktor, 27 Июня 2017

В меню шашлык из бараньей печени и мцвади в баклажане, чахохбили и оджахури, лобио и долма, хачапури и хинкали.

Ресторан Meat&Pasta / Мясо&Паста

Кухня: Европейская, Итальянская, Мясная
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 1-я Брестская ул., д. 43
M
Белорусская

  • Цыплёнок табака, 1/30/30 г – 460 руб.
  • Мцвади в баклажане, 300/110/30/30 г – 530 руб.
  • Пхали ассорти, 50/50/50/30/20 г – 250 руб.
  • Лобио, 200/50 г – 250 руб.
  • Хачапури по-аджарски, 360 г – 310 руб.
  • Хачапури по-мегрегрельски, 420 г – 310 руб.
  • Хачапури на мангале, 390/60 г – 370 руб.
  • Суп «Гуляш» в кавказском стиле, 300/150 г – 350 руб.
  • Суп «Харчо», 300 г – 350 руб.
  • Чахохбили из цыплёнка 400 г – 385 руб.
  • Оджахури, 400 г – 350 руб.
  • Хинкали Black Edition, 1 шт. – 260 руб.
  • Хинкали со свининой, 1 шт. – 55 руб.
  • Хинкали с говядиной, 1 шт. – 60 руб.
  • Хинкали с бараниной, 1 шт. – 65 руб.
  • Долма, 210/50 г – 370 руб.
  • Шашлык из бараньей печени, 240/60/50/40 г – 520 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...