по параметрам
Каток в ресторане Modus cafe

Каток в ресторане Modus cafe

Redaktor, 15 Января 2015

Этой зимой во дворе ресторана Modus залили каток, идеальный во всех отношениях - он ровный и не тает, его снегом не засыпает, а платить за прокат коньков и за горячий чай с домашними плюшками и вовсе не надо.

Летом в ресторане Modus работала огромная летняя веранда, по размерам она была даже больше, чем сам ресторан. Этой зимой на месте веранды решили залить каток, но так как погода у нас зимой не всегда стабильна, то вместо натурального льда, который вечно тает, сделали искусственный каток из пластика. А от снегопада лед защищен специальной крышей.

Каток открыт для всех – для посетителей ресторана и для гостей из города. Вход на каток бесплатный, плюс – все желающие могут взять напрокат бесплатно коньки. Для того чтобы аттракцион неслыханной щедрости был совсем уж неслыханным, Наталья Кучина, шеф-повар Modus cafe, решила накормить и напоить всех спортсменов. Возле катка организован специальный стол, на котором стоит термос с горячим чаем, а в специальных емкостях хранятся свежие булочки и разнообразные мелкие закусочки. Каждый гость может подойти и слегка закусить.

Так как каток искусственный, то, скорее всего, он проработает при ресторане до самой весны, до конца марта уж точно.

Каток работает ежедневно с 10.00 до 21.00. У катка отдельный вход – огромные кованые ворота со стороны 2-го Вражского переулка.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...