Фильтры
Фильтры

«Карта мародеров» — новогоднее коктейльное меню, вдохновленное «Гарри Поттером»

Redaktor, 10 января 2024 Время прочтения 3 минуты
«Кубок огня», «Распределяющая шляпа», «Котелок зелий» — все это не просто названия магических предметов из любимой миллионами саги о «мальчике, который выжил». А новогодняя коктейльная карта в баре Tsunami.  Знакомьтесь с новинками из мира магии и почувствуйте себя настоящим волшебником!

В преддверии нового года бар Tsunami представил коктейльную «Карту мародеров». Каждая позиция в ней — это настоящая магия. И гармония вкусов, и необычное оформление, и интерактивная подача — все позволит гостю почувствовать себя чародеем, который склонился с волшебной палочкой над котелком с зельями.
Новое меню, безусловно, вызовет бурный восторг у всех поклонников книг о «Гарри Поттере». Ну а тех, кто по какой-то удивительной случайности еще не знаком с ними, точно вдохновит наконец прочитать сагу от первой до последней части.

Я, как и большинство людей моего поколения, вырос вместе с главными героями мира Гарри Поттера. С первого прочтения книг в возрасте 8 лет я мечтал получить письмо из Хогвартса. Эти воспоминания остались очень теплыми и стали частью моего личностного роста. Уже давно у нас сложилась традиция пересматривать фильмы о Гарри Поттере в Новый год, и выбор даты запуска меню был очевиден. Наша главная цель — подарить гостям ощущения детства и праздника, именно поэтому все подачи интерактивны, и каждый гость может почувствовать себя учеником школы чародейства и магии. Коктейли переплетают в себе разные части книг и фильмов, но все они олицетворяют наше видение карты мародеров, 

— говорит идеолог бара Tsunami Максим Брусницин

Бар давно утвердил свой статус как место с самыми вкусными и нестандартными коктейлями, в которых прекрасно все: от микса ингредиентов до оформления и подачи. Новое коктейльное меню не станет исключением.
Обращаясь к книгам «Гарри Поттер», напомним, что «Карта мародеров» — это волшебная схема Хогвартса, которая показывает положение друзей и врагов Гарри в коридорах школы магии и волшебства. А гостям бара Tsunami карта покажет идеальный, подходящий под атмосферу и настроение, коктейль.
Итак, господа Хвост, Лунатик, Бродяга и Сохатый представляют вам «Карту мародеров»:

«Слезы Северуса» 
Коктейль из белого рома, ванили, шалфея, личи и кокоса с нежным и пряным кисло-сладким вкусом погрузит вас в воспоминания одного из самых сложных и неоднозначных персонажей саги Северуса Снейпа. Многогранный вкус — такой же, как и волшебник, чьим именем назван коктейль.

«Сливочное пиво»
Каждый из нас, видя на страницах книги упоминание сливочного пива, погружался в атмосферу уюта и британской зимы и точно хотел попробовать этот удивительный напиток и разделить эмоции с главными героями. Мы создали свою вариацию сливочного пива, соединив бурбон с пряностью имбирного эля, соленой карамелью и пеной пломбира.

бар Tsunami Гарри Поттер Хогвартс пожиратели смерти мальчик который выжил коктейли в баре Цунами

«Кубок огня»
Он такой чарующий, завораживающий и опасный. Коктейль огненного цвета подается в настоящем кубке. И, как и должно быть по правилам, в нем сжигается бумажка с именем Гарри Поттера. Вкус микса не менее яркий: в нем оттенки апельсина, пряность ванили и бобов тонка.

бар Tsunami Гарри Поттер Хогвартс пожиратели смерти мальчик который выжил коктейли в баре Цунами

«Котелок зелий»
Кто из нас не хотел бы хоть раз приготовить «Феликс Фелицис» или «Любовный напиток»? У гостей Tsunami есть возможность узнать, хороши ли они в зельеварении, заказав наш котелок. В волшебных пробирках — джин черная смородина, соджу слива и шисо. Какое зелье из этих ингредиентов получится у вас?

бар Tsunami Гарри Поттер Хогвартс пожиратели смерти мальчик который выжил коктейли в баре Цунами

«Пожиратели смерти»
Гость бара сможет стать всемогущим чародеем и уничтожить крестраж с помощью волшебной палочки. Кисло-сладкий коктейль с терпким послевкусием и оттенками душистого перца и священного, магического южноамериканского дерева пало санто придаст сил и поможет почувствовать себя мракоборцем.

бар Tsunami Гарри Поттер Хогвартс пожиратели смерти мальчик который выжил коктейли в баре Цунами

«Распределяющая шляпа»
Каждый поклонник «Гарри Поттера» периодически задается вопросом: а на какой бы факультет определила его Распределяющая шляпа? Легкий и освежающий коктейль на основе джина, ликера бергамот, алоэ, базилика и жасмина подскажет, кто вы в душе — слизеринец или гриффиндорец? 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Tsunami Sushi & Cocktails

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Благовещенский пер., 1А
Городская платная
+7 (495) 291-31-97
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...