Найти по параметрам

Как сыр в орехах

Redaktor, 13 Сентября 2017

Специальное меню в «Джонджоли».

Ресторан Джонджоли

Кухня: Грузинская, Авторская
Средний счет : до 1000р
Адрес:
M

Сулугуни жареный, копчёный, свежий и взбитый в мусс с густыми сливками, нити солёного чечила, молодой рассольный имеретинский сыр и нежный сливочный сыр, лесной фундук и садовые грецкие орехи – новое меню в сети «Джонджоли» построено вокруг двух самых главных грузинских величин – сыра и орехов.

Осень по-грузински – это сыр и орехи. Молодые домашние сыры и спелые лесные и садовые орехи. И ещё, конечно, сладкий инжир, спелый виноград, много баклажанов и мясистых томатов, зёрна граната и зелёный ткемали. Шеф-повар Русико Шаматава придумала лаконичное и очень сочное меню – только аутентичные рецепты и сыры с собственного производства сети «Джонджоли» в Орловской области. 

На закуску – баклажаны, без них в Грузии не обходится  ни одно застолье. Хрустящие баклажаны (270 руб.) шеф готовит с чуть солоноватым сырным муссом из сулугуни и со сладкими рублеными томатами, перемешанными с колотым фундуком и пряной кинзой. А запечённые баклажаны с фундуком (380 руб.) подаются с гранатом и тремя румяными кукурузными мчади. Жареный в шафране, кориандре и майоране сулугуни идёт к салату из арбуза с зеленью мангольд (360 руб.), а мусс из сливочного сыра дополняет два блюда – классическое сочетание дыни с прошутто и перечной мятой (420 руб.) и тёплый салат со сладкой грушей, фундуком и виноградом (270 руб.). В качестве основного горячего – густое и ароматное харчо из телятины с фундуком (390 руб.).

В стол на всех друзей непременно надо брать ассорти из домашних сыров с орехами и фруктами (780 руб.) – это щедрая порция чечила, имеретинского сыра, сулугуни и копчёного сулугуни, гречишный мёд, сочный инжир, гроздья винограда, хрустящий лаваш с кунжутом, грецкие орехи и фундук. 

1/6

Хрустящие баклажаны с сырным муссом из сулугуни, сладкими рублеными томатами, фундуком и кинзой, 270 руб.

Хрустящие баклажаны с сырным муссом из сулугуни, сладкими рублеными томатами, фундуком и кинзой, 270 руб.
Запечённые баклажаны с фундуком, гранатом и тремя румяными кукурузными мчади, 380 руб.
Салат с арбузом и обжаренным в восточных специях сыром сулугуни, 360 руб.
Тёплый салат с грушей и муссом из сливочного сыра, 270 руб.
Харчо из телятины с фундуком, 390 руб.
Ассорти из домашних сыров с орехами и фруктами, 780 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...