Как это было: восьмая pop-up вечеринка гастрономической серии The Singleton Residents
Концепция традиционных вечеринок дарит гостям отличную возможность в непринужденной обстановке в компании близких друзей познакомиться с виски и насладиться безграничным творчеством молодых известных столичных шефов, каждый из которых отличается и славится своим оригинальным почерком и видением.
На этот раз свою интерпретацию блюд представили Том Халпин («Иностранцы»), Борис Йованович (Community), Сергей Андрейченко (Sartoria Lamberti), Дмитрий Шингарев (BIJOU) и Сергей Карпов (I Van Gogh). Все представленные сеты, дополненные порцией виски, для которого они создавались, будут доступны в ресторанах с 20 ноября по 10 декабря.
Том Халпин, австралийский шеф-повар ресторана авторской кухни «Иностранцы», приготовил флэт бред с муссом из копченой трески и лососевой икрой. Второе блюдо гастрономической пары – десерт – каштан «Тартимису» с орехами. Сет подается с 12-летним виски по стоимости 850 руб.
Каштан «Тартимису
Дим самы с лососем и креветкой под соусом песто базилик и шичими
Молодой и талантливый шеф-повар Сергей Андрейченко, заведующий кухней недавно открывшегося Sartoria Lamberti, в пару к теплому и пряному характеру 18-летнего виски предлагает севиче из морского гребешка с добавлением винограда и мандарина под соусом шисо. Второе блюдо сета – крудо из говядины с острым и сладким маринованным перцем. Стоимость первого блюда – 850 руб., второго – 800 руб. Бокал виски к этому сету подается за 900 руб.
Крудо из говядины
Креветочные крокеты с сибулетом и острым майонезом
Ракушка из теста с пармезаном, анчоусом и трюфельным масло
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.