Найти по параметрам

Кафе «Мишель» открывает зимний сезон новым разнообразным меню

Redaktor, 11 Декабря 2015

В лучших традициях французской кухни в кафе «Мишель» вас ждёт нежная голень ягнёнка в винном соусе (1300 руб.), неожиданно сбалансированном тонкой кислинкой свежей клюквы.

Ресторан Мишель / Cafe Michel

Кухня: Средиземноморская, Европейская, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Красная Пресня, д. 13
M
Краснопресненская

Нет во Франции «бистро» или «брассери», которые бы не придумали своего типичного бургера. В кафе «Мишель» вы теперь можете попробовать не один, а целое трио бургеров с различными вкусами (850 руб).

В преддверии самого холодного времени года шеф-повар Мишеля также возродил одно из классических блюд французской кухни - говядина Веллингтон (1950 руб.). Несмотря на своё английское название - это типичное французское зимнее чудо уже более двухсот лет удивляет гурманов во всем мире. И это неудивительно, ведь в этом блюде говяжья вырезка так и тает во рту в удивительном унисоне с обжаренной фуа-гра, трюфельным соусом и хрустящей корочкой из домашнего слоеного теста.

Помимо нововведений, кафе «Мишель» также продолжает традицию вкуснейших слоеных пирогов «Галет де руа». Вы можете попробовать кусочек с вишней, грушей, яблоком или марципаном. А потом попросить целый пирог с собой и наслаждаться его незабываемым вкусом, только осторожно - внутри скрывается небольшой сюрприз!

В приближение Рождества бармены Мишеля также возрождают традиционные напитки из разных уголков света, согревающий старый сидр, малиновый чай и пряная масала.
1/3

Gigot d agneau (Нежная голень ягненка)

Gigot d agneau (Нежная голень ягненка)
Трио бургеров
Говядина Веллингтон
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...