Кафе и школа Ragout снова с Катериной Дроздовой
У проекта Ragout сменилась управляющая команда. Проект снова возглавляет Катерина Дроздова, переехавшая в Париж в 2013 году для учебы в кулинарной школе Le Cordon Bleu. Получив диплом и вернувшись в Москву летом 2015 года, Катерина вплотную занялась своим проектом.
В команду Ragout вернулась Наталья Давыдова, стоявшая у истоков проекта и курирующая барно-коктейльное направление. На данный момент Наталья уже обновила коктейльную карту, добавив более десяти авторских коктейлей для осенне-зимнего сезона. Также планируется, что Наталья будет отвечать за соответствующее направление в образовательной программе школы Ragout, которое будет запущено в 2016 учебном году.
Школа и кафе на Олимпийском тоже начинают новую жизнь под руководством Марка Сингера, француза американского происхождения, преподавателя и мастер-шефа парижского отделения Le Cordon Bleu, начинавшего свою поварскую карьеру в ресторанах мэтров французской гастрономии Жоэля Робюшона, Жана Пьера Коффе, Франсуа Клерка и Жака Канья. Марк имеет 40-летний опыт работы в топовых ресторанах Парижа и Люксембурга. Вместе с Катериной Марк обновит учебную программу школы.
Преподавательский состав школы расширится, добавятся курсы повышения квалификации для профессиональных поваров. В программе школы, помимо барного, появится также курс бариста, хлебопечения, краткосрочные курсы и мастер-классы ведущих московских и международных шеф-поваров, а также нишевые курсы различной тематики для гастрономических энтузиастов-любителей и фуди.
Кафе при школе станет местом для демонстрации достижений и «обкатки» концепций собственных проектов для выпускников. Преподаватели, выпускники будут вовлечены в жизнь кафе с возможностью формировать меню. О том, кто станет шеф-поваром гастрономического пространства на Олимпийском станет известно в ближайшее время.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.