по параметрам
Кафе и школа Ragout снова с Катериной Дроздовой

Кафе и школа Ragout снова с Катериной Дроздовой

Redaktor, 1 Декабря 2015

Катерина Дроздова возвращается к управлению проектом Ragout и готовит полный ребрендинг кафе на Белорусской.

У проекта Ragout сменилась управляющая команда. Проект снова возглавляет Катерина Дроздова, переехавшая в Париж в 2013 году для учебы в кулинарной школе Le Cordon Bleu. Получив диплом и вернувшись в Москву летом 2015 года, Катерина вплотную занялась своим проектом.

В команду Ragout вернулась Наталья Давыдова, стоявшая у истоков проекта и курирующая барно-коктейльное направление. На данный момент Наталья уже обновила коктейльную карту, добавив более десяти авторских коктейлей для осенне-зимнего сезона. Также планируется, что Наталья будет отвечать за соответствующее направление в образовательной программе школы Ragout, которое будет запущено в 2016 учебном году.

Школа и кафе на Олимпийском тоже начинают новую жизнь под руководством Марка Сингера, француза американского происхождения, преподавателя и мастер-шефа парижского отделения Le Cordon Bleu, начинавшего свою поварскую карьеру в ресторанах мэтров французской гастрономии Жоэля Робюшона, Жана Пьера Коффе, Франсуа Клерка и Жака Канья. Марк имеет 40-летний опыт работы в топовых ресторанах Парижа и Люксембурга. Вместе с Катериной Марк обновит учебную программу школы.

Преподавательский состав школы расширится, добавятся курсы повышения квалификации для профессиональных поваров. В программе школы, помимо барного, появится также курс бариста, хлебопечения, краткосрочные курсы и мастер-классы ведущих московских и международных шеф-поваров, а также нишевые курсы различной тематики для гастрономических энтузиастов-любителей и фуди.

Кафе при школе станет местом для демонстрации достижений и «обкатки» концепций собственных проектов для выпускников. Преподаватели, выпускники будут вовлечены в жизнь кафе с возможностью формировать меню. О том, кто станет шеф-поваром гастрономического пространства на Олимпийском станет известно в ближайшее время.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...