по параметрам
Кафе «Руккола» приглашает пробовать блюда из арбузов и дынь

Кафе «Руккола» приглашает пробовать блюда из арбузов и дынь

Redaktor, 29 Августа 2018

Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев подготовил специальное меню, в котором представлены ароматные ягоды арбуза и плоды дыни.

Во всех кафе сети можно попробовать, оригинально поданные на доске для пиццы, свежие арбуз и дыню с лепестками мяты (330 руб.). Это блюдо смело можно брать в качестве закуски или оставить на десерт. Истинных поклонников Италии порадует дыня с пармской ветчиной, рукколой и бальзамическим кремом (370 руб.).

Арбузы и дыни можно не только есть, но и пить, поэтому в кафе «Руккола» приготовили еще фреши «Арбуз» (190 руб.) и «Дыня» (220 руб.), обогащённые витаминами и аминокислотами. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Руккола (Таганская)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Верхняя Радищевская ул., д. 19/3, стр ...
M
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...