по параметрам
К 12-летию компании «Нияма» объявляет конкурс на лучшую историю

К 12-летию компании «Нияма» объявляет конкурс на лучшую историю

Redaktor, 22 Декабря 2015

Друзья, «Нияма» отмечает грандиозный праздник, посвященный 12-летию со дня открытия первого ресторана на Молодежной.

12 лет – это фантастически много. За это время кто-то влюбился, кто-то женился, у многих появились дети. Да мало ли что произошло за эти 12 лет.

К примеру, «Нияма» выросла в огромную, охватывающую Москву и другие города России сеть. Завоевала много заслуженных наград. Создала новый ресторанный проект «Пицца-Пи».

В результате, стало интересно, а что же произошло с вами за эти годы именно в «Нияме». Поэтому, к 12-летию компании «Нияма» объявляет конкурс на лучшую историю, случившуюся с вами в ресторанах.

До 31 января публикуйте короткие истории в любой из соцсетей под хэштегом #story_niyama или присылайте их на почту oksana.meskova@niyama.ru.

Возможно, вы встретили в «Нияме» свою любовь или познакомились с интересными людьми, а может с вами произошла курьезная история – расскажите об этом.

Честь выбрать лучшие истории «Нияма» оставила за собой. Все рассказы будут опубликованы на сайте www.niyama.ru.

Авторы самых лучших 12 историй получат в подарок годовой абонемент на суши сеты.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Нияма. Сеть ресторанов

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...