Найти по параметрам

К 12-летию компании «Нияма» объявляет конкурс на лучшую историю

Redaktor, 22 Декабря 2015

Друзья, «Нияма» отмечает грандиозный праздник, посвященный 12-летию со дня открытия первого ресторана на Молодежной.

Ресторан Нияма. Сеть ресторанов

Кухня: Итальянская, Китайская, Японская, Восточная
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
M
Бульвар адмирала Ушакова

12 лет – это фантастически много. За это время кто-то влюбился, кто-то женился, у многих появились дети. Да мало ли что произошло за эти 12 лет.

К примеру, «Нияма» выросла в огромную, охватывающую Москву и другие города России сеть. Завоевала много заслуженных наград. Создала новый ресторанный проект «Пицца-Пи».

В результате, стало интересно, а что же произошло с вами за эти годы именно в «Нияме». Поэтому, к 12-летию компании «Нияма» объявляет конкурс на лучшую историю, случившуюся с вами в ресторанах.

До 31 января публикуйте короткие истории в любой из соцсетей под хэштегом #story_niyama или присылайте их на почту oksana.meskova@niyama.ru.

Возможно, вы встретили в «Нияме» свою любовь или познакомились с интересными людьми, а может с вами произошла курьезная история – расскажите об этом.

Честь выбрать лучшие истории «Нияма» оставила за собой. Все рассказы будут опубликованы на сайте www.niyama.ru.

Авторы самых лучших 12 историй получат в подарок годовой абонемент на суши сеты.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...