Julius Meinl и поэтические кофейни

Redaktor, 14 марта 2017
С 19 по 21 марта у гостей кофеен есть шанс заплатить за чай или кофе рифмами. Каждый посетитель в честь Международного дня поэзии может стать причастным к глобальному проекту компании «Юлиус Майнл».

День поэзии празднуется 21 марта по инициативе ЮНЕСКО с 1999 года. Обжарщик кофе из Австрии Юлиус Майнл стал «отцом» всемирного проекта «Вдохновение в каждой чашке». Эту идею поддерживают и в этом году, посетители кофеен в 36 странах мира смогут обменять вдохновение на чашечку бодрящего напитка.

«Юлиус Майнл» более 150 лет передаёт из поколения в поколение секреты австрийской кофейной культуры. За это время их кофе стал известен во всём мире благодаря качеству и высокому уровню сервиса. Сейчас кофе и чаю «Юлиус Майнл» доверяют 70 стран мира, в 40 из них он входит в топ-3 брендов. Лидером рынка бренд считается в Австрии, России и ОАЭ. Генеральный директор Марсель Лоффлер отмечает, что душой венской культуры кофе является поэзия, и призывает каждого принять участие в их эксперименте. Цель проекта – создать особую эмоциональную атмосферу, подтвердить необходимость поэзии в жизни.

Подробная информация об акции и точках, где можно насладиться вкусными кофе или чаем Julius Meinl в Москве, содержится на сайте: https://www.meinlcoffee.ru.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 марта 2017
День святого Патрика в ресторане Starlite Diner
17 марта приглашаем отпраздновать День св. Патрика в рестораны Starlite Diner!
13 марта 2017
Ресторан Valenok празднует первый год!
16 марта исполняется год проекту Аркадия Новикова «Валенок». За это время он снискал особую любовь посетителей.
13 марта 2017
День святого Патрика в ресторане «Иль Канто»
Ресторан «Иль Канто» приглашает вместе отпраздновать День святого Патрика!
Загрузка...