по параметрам
«Жидкие салаты» и новые лимонады в ресторане «Остерия Бьянка»

«Жидкие салаты» и новые лимонады в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 15 Июня 2016

Если смешать холодный суп, смузи и свежевыжатый сок, то получится «жидкий салат», так решил Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Остерия Бьянка», и сделал небольшое меню с новыми оригинальными летними блюдами.

Первый в списке - морковный «салат», он готовится из тушёной моркови, взбитой в блендере, второй слой - морковный фреш, далее идет кокосовое молоко, семечки и грильяж из крымской соли. Еще один «салат» делается из варёной свеклы и свежевыжатого свекольного сока, сока лайма и соли. В бокал выкладывается сыр страчателла, сверху наливается свекольная смесь и украшается тыквенными семечками. Зеленый «жидкий салат» готовится из свежевыжатых соков яблока, сельдерея и огурцов, смешанных с пюре из шпината, и подаётся с кусочками свежего огурца и карамелизированным кунжутом. И, наконец, блюдо из микса свежевыжатых соков моркови и сельдерея и томатного пюре, фенхеля и авокадо, подаётся с кремом из сыра моцарелла и семенами чиа.

Стоимость всех блюд-напитков – 350 рублей за бокал.

Бар-менеджер «Остерии» подготовил к новому сезону лимонады на основе зеленых трав и фруктов: тархун-яблоко, бузина-огурец, щавелевый, лавандовый и руккола-лайм. Цена за 0,35 л – 240 рублей, за литр – 700 рублей.

1/7

Зеленый «жидкий салат» с яблоками, огурцами, сельдереем и шпинатом

Зеленый «жидкий салат» с яблоками, огурцами, сельдереем и шпинатом
Морковный «салат»
«Салат» из варёной свеклы и свежевыжатого свекольного сока, сока лайма и соли
Лимонад лавандовый
Лимонад руккола-лайм
Лимонад тархун-яблоко
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лесная ул., д. 5
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...