по параметрам
Найти по параметрам

«Жидкие салаты» и новые лимонады в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 15 Июня 2016

Если смешать холодный суп, смузи и свежевыжатый сок, то получится «жидкий салат», так решил Андреа Галли, шеф-повар ресторана «Остерия Бьянка», и сделал небольшое меню с новыми оригинальными летними блюдами.

Ресторан Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 5
M
Белорусская

Первый в списке - морковный «салат», он готовится из тушёной моркови, взбитой в блендере, второй слой - морковный фреш, далее идет кокосовое молоко, семечки и грильяж из крымской соли. Еще один «салат» делается из варёной свеклы и свежевыжатого свекольного сока, сока лайма и соли. В бокал выкладывается сыр страчателла, сверху наливается свекольная смесь и украшается тыквенными семечками. Зеленый «жидкий салат» готовится из свежевыжатых соков яблока, сельдерея и огурцов, смешанных с пюре из шпината, и подаётся с кусочками свежего огурца и карамелизированным кунжутом. И, наконец, блюдо из микса свежевыжатых соков моркови и сельдерея и томатного пюре, фенхеля и авокадо, подаётся с кремом из сыра моцарелла и семенами чиа.

Стоимость всех блюд-напитков – 350 рублей за бокал.

Бар-менеджер «Остерии» подготовил к новому сезону лимонады на основе зеленых трав и фруктов: тархун-яблоко, бузина-огурец, щавелевый, лавандовый и руккола-лайм. Цена за 0,35 л – 240 рублей, за литр – 700 рублей.

1/7

Зеленый «жидкий салат» с яблоками, огурцами, сельдереем и шпинатом

Зеленый «жидкий салат» с яблоками, огурцами, сельдереем и шпинатом
Морковный «салат»
«Салат» из варёной свеклы и свежевыжатого свекольного сока, сока лайма и соли
Лимонад лавандовый
Лимонад руккола-лайм
Лимонад тархун-яблоко
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Праздник викингов в ресторане «Шотландская клетка»

Ежегодно в последний вторник января проходит праздник огня во славу викингам “Up Helly Aa”. 26 января в ресторане «Шотла...


Грузинский общепит «Тбилисские новости»

На Новослободской открылся грузинский общепит «Тбилисские новости», стилизованный под тбилисское кафе прошлого века: отс...


Новый шеф-повар в ресторане «Кому жить хорошо»

Пришедший год ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» открывает абсолютно иным видением культуры питания и приготовления от нового ш...

НАВЕРХ
Загрузка...