Изысканный ужин в ресторане Nikita
История гласит, что потомственный швейцарский винодел Рено Бюрнье случайно наткнулся на ахтонтонный краснодарский сорт «красностоп» и влюбился в этот виноград. Эти чувства привели его к покупке земли в Краснодаре на склоне, напомнившем ему о родных Альпах, а также к созданию целой линейки вин – от возрождённого им сорта «красностоп» до ассамбляжа из четырёх сортов, которые семья Бюрнье назвала «Люблю».
Сомелье ресторана Андрей Бретт вместе с шеф-поваром Андреем Павловым подобрали блюда, способные подчеркнуть вкус каждого из вин, представленных на ужине. В меню заявлены: розовая северная креветка, мятный сугудай с клубникой, тартар из дальневосточного гребешка, а также стейк рибай на гриле и ассорти сыров.
Стоимость ужина – 3 800 руб.
Начало в 20.00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.