по параметрам
Найти по параметрам

Изысканный ужин в ресторане Nikita

Redaktor, 6 Июня 2018

7 июня одна из лучших виноделен России Domаines Burnier представляет свои вина на ужине в ресторане Nikita.

История гласит, что потомственный швейцарский винодел Рено Бюрнье случайно наткнулся на ахтонтонный краснодарский сорт «красностоп» и влюбился в этот виноград. Эти чувства привели его к покупке земли в Краснодаре на склоне, напомнившем ему о родных Альпах, а также к созданию целой линейки вин – от возрождённого им сорта «красностоп» до ассамбляжа из четырёх сортов, которые семья Бюрнье назвала «Люблю». 

Сомелье ресторана Андрей Бретт вместе с шеф-поваром Андреем Павловым подобрали блюда, способные подчеркнуть вкус каждого из вин, представленных на ужине. В меню заявлены: розовая северная креветка, мятный сугудай с клубникой, тартар из дальневосточного гребешка, а также стейк рибай на гриле и ассорти сыров.

Стоимость ужина – 3 800 руб.

Начало в 20.00

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nikita / Никита

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 60, стр. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...