Показать фильтры

Изысканный ужин в ресторане Nikita

Redaktor, 6 июня 2018
7 июня одна из лучших виноделен России Domаines Burnier представляет свои вина на ужине в ресторане Nikita.

История гласит, что потомственный швейцарский винодел Рено Бюрнье случайно наткнулся на ахтонтонный краснодарский сорт «красностоп» и влюбился в этот виноград. Эти чувства привели его к покупке земли в Краснодаре на склоне, напомнившем ему о родных Альпах, а также к созданию целой линейки вин – от возрождённого им сорта «красностоп» до ассамбляжа из четырёх сортов, которые семья Бюрнье назвала «Люблю». 

Сомелье ресторана Андрей Бретт вместе с шеф-поваром Андреем Павловым подобрали блюда, способные подчеркнуть вкус каждого из вин, представленных на ужине. В меню заявлены: розовая северная креветка, мятный сугудай с клубникой, тартар из дальневосточного гребешка, а также стейк рибай на гриле и ассорти сыров.

Стоимость ужина – 3 800 руб.

Начало в 20.00

1/2
Изысканный ужин в ресторане Nikita

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...