Фильтры
Фильтры

Из Европы на Восток: новое Special menu в ресторане BURO. TSUM

Redaktor, 23 мая 2022
Европа пахнет душистыми травами, Азия бодрит свежестью юдзу и остротой кимчи, а новые блюда BURO. TSUM удивляют и формами, и сочетаниями. В первом, почти летнем special, бренд-шеф Владимир Чистяков собрал то, что заставит всех встряхнуться.
ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Говяжья вырезка на робате с пак-чоем, пряным рисом и томатами

Одних — потому что никто не ожидал увидеть в меню ресторана на пятом этаже ЦУМа дамплинги с кимчи. Других — потому что даже итальянскую пасту можно перепридумать заново, разобрав на горячий соус, упругие конкилье и холодное карпаччо из осьминога.
1/2
ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Дамплинги с уткой и бульоном кимчи

ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

А третьих просто собьет волной ошеломляющей свежести, где аромат тимьяна, розмарина, чеснока и шалфея переплетается с сочностью жареных артишоков и нежностью страчателлы.

У блюд нет строго определенной национальной идентичности, каждое — новый опыт и новые впечатления.  Салат с ростбифом, маринованным с копченой паприкой, тонкой дымностью по-своему напоминает о мясе, жаренном на костре.

ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Жареные артишоки со страчатлеллой

Черная треска, до темной корочки запеченная в луковом консоме с цедрой узбекского лимона, взрывается во рту мегаконцентрированным рыбным вкусом. А фермерская перепелка с хрустящей карамельной кожицей как секретное оружие прячет рагу из сморчков с мясным соусом. Говяжья вырезка в азиатском стиле — полноценный ужин с пряным рисом а-ля тяхан, жаренным на робате пак-чоем и имбирным соусом с фурикаке. Но главный сюрприз для поклонников Азии — дамплинги с уткой в бульоне, заправленном кимчи.
ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Салат с ростбифом, сезонными овощами и травами

Повод по-новому взглянуть на кухню BURO. TSUM есть не только в special, но и в основном меню. Здесь отмечают «новоселье» две необычные пасты: орекьетте с сердечками индейки, обжаренными с луком-шалотом, сладким перцем и базиликом, и домашние спагетти в соусе беарнез с крудо из лосося и фурикаке. И хрустящие креветки темпура, которые нужно заказывать к покалывающему пузырьками холодному розе, сидя на летней веранде.
ресторан BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Фермерская перепелка с рагу из сморчков

Меню

  • Салат с ростбифом, сезонными овощами и травами, 1310 руб.;
  • Жареные артишоки со страчателлой, 1790 р.;
  • Креветки темпура с пряными томатами и спайси-майо, 1250 руб.;
  • Конкилье с осьминогом и пармезаном, 2490 руб.;
  • Домашние спагетти с крудо из лосося, 1450 руб.;
  • Паста с сердечками индейки и жареным луком, 1290 руб.;
  • Черная треска с юдзу и шпинатом, 1900 руб.;
  • Дамплинги с уткой и бульоном кимчи, 800 руб.;
  • Фермерская перепелка с рагу из сморчков, 2390 руб.;
  • Говяжья вырезка на робате с пак-чоем, пряным рисом и томатами, 2250 руб.

Контакты

Адрес: ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
Телефон:+7 (495) 276-76-78

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...