Итоги конкурса Bocuse d’Or 2015
Победа присуждена Норвегии.
Шеф Orjan Johannessen из ресторана Bekkjarvik Gjestgiveri (область Эустеволл) в очередной раз подтвердил лидерство своей страны в области гастрономии. Повара из Норвегии получают «Золотой бокюз» уже в пятый раз.
Второе место заняли США, третье – Швеция.
Особо были отмечены команды Японии (шеф-повар Hideki Takayama из ресторана Maison de Gill Ashiya) за лучшее блюдо из рыбы, команда Финляндии (шеф-повар Matti Jämsén из ресторана G.W.Sundmans et Sundmans Krog) – за лучшее блюдо из мяса.
Всего в конкурсе приняли участие сборные 24 стран. России в их числе, к сожалению, нет. Наша команда не прошла отборочный тур.
01 - Норвегия
02 - США
03 - Швеция
04 - Финляндия
05 - Япония
06 - Дания
07 - Франция
08 - Исландия
09 - Нидерланды
10 - Великобритания
11 - Германия
12 - Австралия
13 - Венгрия
14 - Эстония
15 - Аргентина
16 - Швейцария
17 - Сингапур
18 - Южная Корея
19 - Марокко
20 - Малайзия
21 - Канада
22 - Чили
23 - Испания
24 - Гватемала
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.