Найти по параметрам

Итоги конкурса Bocuse d’Or 2015

Redaktor, 29 Января 2015

Вчера в Лионе завершился самый авторитетный в мире конкурс поваров Bocuse d’Or.
Победа присуждена Норвегии.

Шеф Orjan Johannessen из ресторана Bekkjarvik Gjestgiveri (область Эустеволл) в очередной раз подтвердил лидерство своей страны в области гастрономии. Повара из Норвегии получают «Золотой бокюз» уже в пятый раз.

Второе место заняли США, третье – Швеция.

Особо были отмечены команды Японии (шеф-повар Hideki Takayama из ресторана Maison de Gill Ashiya)  за лучшее блюдо из рыбы, команда Финляндии (шеф-повар Matti Jämsén из ресторана G.W.Sundmans et Sundmans Krog) – за лучшее блюдо из мяса.

Всего в конкурсе приняли участие сборные 24 стран. России в их числе, к сожалению, нет. Наша команда не прошла отборочный тур.

01 - Норвегия
02 - США
03 - Швеция
04 - Финляндия
05 - Япония
06 - Дания
07 - Франция
08 - Исландия
09 - Нидерланды
10 - Великобритания
11 - Германия
12 - Австралия
13 - Венгрия
14 - Эстония
15 - Аргентина
16 - Швейцария
17 - Сингапур
18 - Южная Корея
19 - Марокко
20 - Малайзия
21 - Канада
22 - Чили
23 - Испания
24 - Гватемала 

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...