по параметрам
Итоги конкурса Bocuse d’Or 2015

Итоги конкурса Bocuse d’Or 2015

Redaktor, 29 Января 2015

Вчера в Лионе завершился самый авторитетный в мире конкурс поваров Bocuse d’Or.
Победа присуждена Норвегии.

Шеф Orjan Johannessen из ресторана Bekkjarvik Gjestgiveri (область Эустеволл) в очередной раз подтвердил лидерство своей страны в области гастрономии. Повара из Норвегии получают «Золотой бокюз» уже в пятый раз.

Второе место заняли США, третье – Швеция.

Особо были отмечены команды Японии (шеф-повар Hideki Takayama из ресторана Maison de Gill Ashiya)  за лучшее блюдо из рыбы, команда Финляндии (шеф-повар Matti Jämsén из ресторана G.W.Sundmans et Sundmans Krog) – за лучшее блюдо из мяса.

Всего в конкурсе приняли участие сборные 24 стран. России в их числе, к сожалению, нет. Наша команда не прошла отборочный тур.

01 - Норвегия
02 - США
03 - Швеция
04 - Финляндия
05 - Япония
06 - Дания
07 - Франция
08 - Исландия
09 - Нидерланды
10 - Великобритания
11 - Германия
12 - Австралия
13 - Венгрия
14 - Эстония
15 - Аргентина
16 - Швейцария
17 - Сингапур
18 - Южная Корея
19 - Марокко
20 - Малайзия
21 - Канада
22 - Чили
23 - Испания
24 - Гватемала 

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...