Найти по параметрам

Итоги конкурса Bocuse d’Or 2015

Redaktor, 29 Января 2015

Вчера в Лионе завершился самый авторитетный в мире конкурс поваров Bocuse d’Or.
Победа присуждена Норвегии.

Шеф Orjan Johannessen из ресторана Bekkjarvik Gjestgiveri (область Эустеволл) в очередной раз подтвердил лидерство своей страны в области гастрономии. Повара из Норвегии получают «Золотой бокюз» уже в пятый раз.

Второе место заняли США, третье – Швеция.

Особо были отмечены команды Японии (шеф-повар Hideki Takayama из ресторана Maison de Gill Ashiya)  за лучшее блюдо из рыбы, команда Финляндии (шеф-повар Matti Jämsén из ресторана G.W.Sundmans et Sundmans Krog) – за лучшее блюдо из мяса.

Всего в конкурсе приняли участие сборные 24 стран. России в их числе, к сожалению, нет. Наша команда не прошла отборочный тур.

01 - Норвегия
02 - США
03 - Швеция
04 - Финляндия
05 - Япония
06 - Дания
07 - Франция
08 - Исландия
09 - Нидерланды
10 - Великобритания
11 - Германия
12 - Австралия
13 - Венгрия
14 - Эстония
15 - Аргентина
16 - Швейцария
17 - Сингапур
18 - Южная Корея
19 - Марокко
20 - Малайзия
21 - Канада
22 - Чили
23 - Испания
24 - Гватемала 

1/11

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...