Итоги российского этапа фестиваля Nespresso Gourmet Weeks
Константин и Ольга Андрикопулос
Дегустационная часть вечера порадовала необычайными открытиями. В качестве welcome-cocktail бармен Luciano Сергей Буянов предложил гостям ристретто мартини. Началом итальянского ужина стала холодная закуска от Андрея Кошкодана: буррата с перцем гоччи и кофейным твилем. Кофе редчайших сортов с нотами свежеиспеченного хлеба и миндаля создает интересное сочетание со сливочным итальянским сыром и сладковатым печеньем. Затем была подана утка с тальятелли из сельдерея, сельдерейным кремом, эспрессо и квасом в исполнении Ярослава Балёня. Далее гости насладились восхитительными равиоли с крабом и таледжо от ростовского виртуоза Олега Колисниченко. Завершился ужин десертом от Олега Шина – муссом из маракуйи с имбирем, васаби и соусом куромицу с кофе. Этот рецепт впитал дух Европы и Дальнего Востока. В нем удивительным образом проявились фруктовые ноты и кислинка цитрусов.
Григорий Масленников
Магарита Аброськина
Юлия Акимова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.