Найти по параметрам

Итальянское лето в ресторанной сети il FORNO

Redaktor, 18 Июля 2017

Лето начинается с яркого разнообразия вкусов пиццы, пасты, ризотто и свежего итальянского бриза из блюд средиземноморской кухни в сети ресторанов il FORNO. Специальное летнее меню радует и вкусными новинками.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Во главе стола – блюда из морепродуктов, с непременной изюминкой меню – мидиями «Маринара». Рекомендация от шеф-поваров ресторана – морская пицца Estate. Морской бар ресторанов также встретит гостей разнообразием тартаров, также здесь можно отведать фаланги камчатского краба, сахалинские креветки или тартар из устриц с гребешками.

Горячие блюда представлены традиционными итальянскими блюдами: тальятелле с лососем, пенне с бурратой и базиликомили орекьетте с вонголе с соусом из рыбы, а также гость из морских глубин – лосось с овощами на гриле.

Фишка ресторана – пиццы, приготовленные в специальных дровяных печах: сытная Bresaolaс итальянской говядиной или воздушная фокачча с бурратой – выбирайте на свой вкус.

Охладиться в жаркий день помогут хорошо знакомые гурманам холодные супы: классика жанра – окрошка, томатный гаспачо или даже гаспачо из огурцов с морепродуктами.

Проведём лето в итальянском стиле?

1/6

Мидии «Маринара» в томатном соусе (1199 руб.)

Мидии «Маринара» в томатном соусе (1199 руб.)
Орекьетте с вонголе в лёгком рыбной соусе с перцем чили (1499 руб.)
Пенне с бурратой и базиликом в соусе из свежих томатов (1199 руб.)
Пицца Estate с карпаччо из лосося и сыром филадельфия (699 руб.)
Ризотто с зелёным горошком, спаржей, кенийской фасолью, кабачками и соусом песто (699 руб.)
Фокачча с бурратой и брезаолой (749 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...