Найти по параметрам

Итальянское лето в ресторанной сети il FORNO

Redaktor, 18 Июля 2017

Лето начинается с яркого разнообразия вкусов пиццы, пасты, ризотто и свежего итальянского бриза из блюд средиземноморской кухни в сети ресторанов il FORNO. Специальное летнее меню радует и вкусными новинками.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Во главе стола – блюда из морепродуктов, с непременной изюминкой меню – мидиями «Маринара». Рекомендация от шеф-поваров ресторана – морская пицца Estate. Морской бар ресторанов также встретит гостей разнообразием тартаров, также здесь можно отведать фаланги камчатского краба, сахалинские креветки или тартар из устриц с гребешками.

Горячие блюда представлены традиционными итальянскими блюдами: тальятелле с лососем, пенне с бурратой и базиликомили орекьетте с вонголе с соусом из рыбы, а также гость из морских глубин – лосось с овощами на гриле.

Фишка ресторана – пиццы, приготовленные в специальных дровяных печах: сытная Bresaolaс итальянской говядиной или воздушная фокачча с бурратой – выбирайте на свой вкус.

Охладиться в жаркий день помогут хорошо знакомые гурманам холодные супы: классика жанра – окрошка, томатный гаспачо или даже гаспачо из огурцов с морепродуктами.

Проведём лето в итальянском стиле?

1/6

Мидии «Маринара» в томатном соусе (1199 руб.)

Мидии «Маринара» в томатном соусе (1199 руб.)
Орекьетте с вонголе в лёгком рыбной соусе с перцем чили (1499 руб.)
Пенне с бурратой и базиликом в соусе из свежих томатов (1199 руб.)
Пицца Estate с карпаччо из лосося и сыром филадельфия (699 руб.)
Ризотто с зелёным горошком, спаржей, кенийской фасолью, кабачками и соусом песто (699 руб.)
Фокачча с бурратой и брезаолой (749 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...