Итальянский шеф-повар представил новое меню ресторана «Кранцлер»
Франческо представит меню для ланча и ужина, в котором будут собраны 25 наименований от закусок до основных блюд и десертов. На один месяц «Балчуг Гриль» трансформируется в пространство, всецело соответствующее канонам итальянского ресторана. Более того, блюда от шеф-повара будут представлены не только в ресторане, но и одновременно доступны в меню кафе «Кранцлер» и в меню обслуживания в номерах отеля «Балчуг Кемпински».
В его кухне нашли отражение традиции родного для него региона Калабрия, который издавна славится превосходными морепродуктами: в новом меню будут представлены блюда из сибаса, тунца и дорады, а также кулинарный хит – суп с дарами моря. Гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут попробовать лучшие фирменные блюда от Франческо: лингвини со свежим омаром и средиземноморским соусом, осьминога с маринованными артишоками, запечённую голень ягненка с белыми грибами, паккери Граньяно с каракатицей, вонголе, вялеными помидорами с соусом из вина Марсала, а также приготовленный по семейному рецепту тирамису.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.