Фильтры
Фильтры

Итальянские пикники с рестораном Villa Pasta на Дмитровке

Redaktor, 30 апреля 2021
Антипасти, средиземноморские салаты, домашняя мясная гастрономия по итальянским рецептам, шашлыки и настоящая бомбетта — в меню и навынос.
В ресторане Villa Pasta на Дмитровке весь май объявлен сезоном пикников. Причем устроить пикник можно как на природе, так и не выходя из ресторана. Здесь готовят шашлыки даже из лосося и креветок, но хит меню пикников — рулетики-шашлыки бомбетта.

Колбаски из баранины и свинины с картофелем на гриле и аджикой

Настоящую южно-итальянскую бомбетту готовят из тонко отбитых ломтиков свиной шеи, в которые заворачивают моцареллу и свежую зелень. В Villa Pasta на Дмитровке к бомбетте добавляют бекон — для сочности и аромата. Тем, кто уже построил за город свой маршрут в навигаторе, бомбетту упаковывают с собой, подробно инструктируя: если жарить на огне, то лучше взять решетку, а для электрического гриля можно смело насаживать рулетики на деревянные шпажки.
1/3

Шашлыки с креветками

Бренд-шеф Villa Pasta на Дмитровке Владимир Хохлов подготовил максимально подробное и аутентичное меню, чтобы воображать себя на пикнике где-нибудь в Пьемонте, Ломбардии или Венето. В роли антипасти — коппа, брезаола, парма, горгонзола и пармезан, камамбер и чеддер, маслины. Шашлыки подаются на манер итальянских спьедини: с деревянной шпажкой на теплой фокачче с руколой и пармезаном. Курицу маринуют со смесью перцев, говядину — с розмарином, креветки — с тимьяном, к лососю и овощам — только соль, перец и оливковое масло. Домашние колбаски из свинины или баранины можно смело заказывать, чтобы приготовить на пикнике детям. Впрочем, и в ресторане они выглядят колоритно: на сковороде с печеным картофелем и фасолью в соусе из томатов и зеленого лука, с фирменной томатно-яблочной аджикой.
1/2

Шашлыки

Шеф-бармен Мурад Атабаев добавил в меню пикников коктейли и лимонады. В ресторане стоит попробовать малиновый спритц на аперитиве Chemer Red с игристым и дынный — с малиновым джином. А с собой взять освежающий грушевый лимонад с алоэ и базиликом или кисло-сладкий «Лемонграсс и юдзу».

Меню

  • Ассорти мясных и сырных деликатесов (коппа, брезаола, парма, горгонзола, камамбер, пармезан, чеддер, маслины, апельсиновый соус), 550 руб. 
  • Колбаски из свинины с картофелем на гриле, томатом и аджикой, 630 руб. 
  • Колбаски из баранины с картофелем на гриле, томатом и аджикой, 790 руб. 
  • Шашлыки с лососем, 1200 руб. 
  • Шашлыки с креветками, 950 руб. 
  • Шашлык из курицы, 580 руб. 
  • Шашлык из говядины, 1100 руб. 
  • Бомбетта, 720 руб. 
  • Овощи гриль, 460 руб. 

С собой

  • Шашлык из курицы, 130 р./100 г
  • Шашлык из говядины, 350 р./100 г
  • Бомбетта, 175 р./100 г
  • Шашлык из овощей, 90 р./100 г
  • Колбаски из свинины, 240 р./шт.
  • Колбаски из баранины, 265 р./шт.


Аркадий Викторович
Аркадий Викторович
07 Мая 2021
Шеф повар - по фамилии Хохлов. И бармен Мурад Атабаев - это всё, что нужно знать о итальянской кухне в москве...- на фото - какие то обугленные кусочки мяса - это брак - сразу в помойку. Ну и цены - 3500 за 1 кг шашлыка из говядины - обугленного.. за 3500 можно взять 4 кг. говяжей вырезки и не запороть готовый продукт...
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
114 оценок | 13 отзывов
Кухня
4.5 (13 оценок)
Бар
4.8 (12 оценок)
Сервис
4.5 (13 оценок)
Цена
4.8 (12 оценок)
Качество
4.7 (12 оценок)
Интерьер
4.8 (12 оценок)
Атмосфера
4.5 (12 оценок)
Расположение
4.9 (12 оценок)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
4.7 (12 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...